В Мелитополе перестали работать дневной стационар и физиотерапевтическое отделение

Просмотров: 977
26 октября 2020 10:04
В Мелитополе перестали работать дневной стационар и физиотерапевтическое отделение фото
В городе не проводят плановые госпитализации и операции

В связи с тем, что Мелитополь уже месяц находится в «оранжевой» карантинной зоне, в городе не проводят ни плановые операции, ни плановые госпитализации. Как результат – некоторые отделения просто перестали функционировать.

Так, по информации городского отдела здравоохранения, пустуют сейчас все койки дневного стационара, который размещается в здании бывшей железнодорожной поликлиники. То есть "прокапаться" и попасть частным образом к врачу этого отделения не получится.

За помощью теперь следует обращаться в терапевтическое отделение горбольницы № 1, в состав которого входят и койки дневного стационара. При этом в терапии готовы принимать исключительно пациентов в неотложных состояниях. Все, что не остро, и не срочно – к семейному врачу.

Приостановлена работа и планового физиотерапевтического отделения Многопрофильной больницы интенсивных методов лечения. Всему персоналу, а это 20 сотрудников, предложили места в других больницах, заверяют в горуздраве.

- Персоналу предложили места в соответствии с их специальностью в других отделениях больницы с сохранением заработной платы, - сообщила начальник горздравотдела Лариса Сапрыкина.

Одновременно в редакцию обратились родные сотрудников детской больницы:

- Жена работает в детском физиокабинете на Фролова, сказала что их сотрудников собирал Гадомский (главврач ТМО - Л. Ч.) и сказал что их отделение  ( кстати единственное в городе) полностью в принудительном порядке сокращают и переводят в ковидный госпиталь, - пишет читатель, который попросил сохранить свою анонимность, дабы у жены не было проблем на работе. - Кто не согласен, того уволят. Вот она медреформа во всей красе!

Фото из архива редакции

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 октября 2020 г. (10:29)

Это же понятно что по приказу сатанистов  в  Украине  кроме барановируса никаких болезней иих больше  не должно быть , все и всюду предоставляют теперь лишь как барановирус , тем самым готовя  население Украины   к цифровизации-вакцинации и утилизации  ., это не понимают лишь конченные   дебилы  и таких здесь не мало 


Похожие новости: