Криворожские копы воровали золото из вещдоков

Просмотров: 253
23 октября 2020 20:23
Криворожские копы воровали золото из вещдоков фото

Двое сотрудников полиции Кривого Рога уличены в завладении золотыми украшениями стоимостью более 130 тысяч гривен, которые были вещественными доказательствами по делу. Об этом рассказали в Днепропетровской областной прокуратуре, отметив, что обоим правоохранителям уже сообщили о подозрении.

По данным следствия, в мае прошлого года оперуполномоченные задержали криворожца за совершение кражи золотых украшений на сумму более 130 тыс. гривен. Последний признался в содеянном и добровольно выдал краденое. Вместо изъятия краденого, майор и старший лейтенант полиции Кривого Рога, "никаких процессуальных документов по добровольной выдачи украшений не составили, и, осознавая, что ювелирные изделия являются вещественными доказательствами в уголовном производстве, присвоили их себе, а впоследствии реализовали на одном из рынков города".

Горе-правоохранителям сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи №191 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
23 октября 2020 г. (20:27)

Полицайки те же бандюки, только обличенные властью.

Аноним
24 октября 2020 г. (15:29)

это не копы, это хапы


Похожие новости: