Как студенты ТГАТУ в общежитиях живут

Просмотров: 592
20 октября 2020 10:36
Как студенты ТГАТУ в общежитиях живут фото

На время действия карантина в студенческом общежитии ТГАТУ по графику дежурят преподаватели университета

Во время дежурства преподаватели проводят собеседования со студентами, предоставляют консультации, объясняют, как облегчить обучение на смешанной форме. Параллельно изучаются особенности и потребности студентов в бытовых условиях проживания.

В общежитии в течение всего периода действия карантина при входе постоянно проводится термометрия, а все сотрудники и студенты обязаны носить средства индивидуальной защиты, в частности респираторы или защитные маски. Работники административно-хозяйственного отдела в течение дня систематически проводят санитарную обработку всех помещений на территории общежития.

Напомним, что по состоянию на 15 октября коронавирусом в ТГАТУ болеет 10 человек. Все они при появлении первых симптомов болезни были отправлены на самоизоляцию и в дальнейшем не имели контактов с другими работниками и студентами. Во всех случаях была организована заключительная дезинфекция всех помещений, в которых находились вышеуказанные лица.

Переходить на дистанционное обучение в вузе не стали, практикую смешанную форму обучения – с утра проводятся практические занятия в вузе, во второй половине дня проходят онлайн-лекции

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 октября 2020 г. (11:52)

Онлайн лекция это как гадание по фотографии .......

Аноним
20 октября 2020 г. (12:00)

Кюрчев всё делает,чтобы удержать студентов в общагах до выборов.Если студенты уедут из общаги,то кто за Кюрчева будет голосовать?

Гость
20 октября 2020 г. (12:39)

Надо заметить, что преподам за это принудительное хождение по общагам никто не платит, даже приказа про это нет, и если с ними там что-то случится (а один раз уже случилось), или ковид разнесут, то начальство сразу типа - мы их туда не посылали! И больных полно на занятия ходит, до выборов же надо дотянуть! Уже бы не позорились с этой предвыборной рекламой  "заботливого кюрчева", тьфу, мерзость!

Аноним
21 октября 2020 г. (13:10)

Давно гнать семейство Кюрчевых надо пристроились аферисты какую пользу для города принес депутат обласного совета ректор Кюрчев и для академии ничего и для общаги тоже ВСЕ против этих приспособленцев ГНАТЬ их метлой


Похожие новости: