Житель Акимовки выращивал во дворе своего дома коноплю

Просмотров: 410
13 октября 2020 19:09
Житель Акимовки выращивал во дворе своего дома коноплю  фото

Сегодня, 13 октября, дознавателем Акимовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области на территории одного из частных домовладений в пгт Акимовка проведен санкционированный обыск.

По месту жительства мужчины 1966 года рождения, на территории частного домовладения полицейские обнаружили кусты с характерным запахом конопли с признаками культивации высотой до трех метров. Кроме того, в хозяйственной постройке частного домовладения обнаружено ветви и кусты таких же растений, которые хозяин уже сушил.

Всего с начала октября дознавателями Акимовского отделения полиции проведено семь результативных обысков на территориях частных домовладений в пгт Акимовка и в селах Акимовского района. В ходе обысков полицейскими были обнаружены и изъяты посевы наркосодержащих растений, а также ветви растений в сухом и полусухому состоянии, наркотическое вещество растительного происхождения в измельченном состоянии, сообщают в Мелитопольском отделе полиции.

Все наркосодержащие растения и вещества изъяты и направлены на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли), ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.

Имя:
Ваш комментарий:

Абвер
13 октября 2020 г. (23:21)

Ой *** какое нещастье! Событие?. 3 куста конопли? Миша  у тебя же там рядом полиция! Ва первых это абсолютно законнло, а ментам не заплатил - так чего ты из этого проблему делаешь? Кукушка опять кудато- отлетела?


Похожие новости: