Учащихся ВПУ учили готовить гаспачо и брускетты

Просмотров: 414
13 октября 2020 13:39
Учащихся ВПУ учили готовить гаспачо и брускетты фото

В Мелитопольском высшем профессиональном училище есть традиция - выпускники приходят в учебное заведение с мастер-классами для нынешних учеников. Это своеобразная демонстрация учащимся тех высот в профессиональном мастерстве, которых они могут достичь.

Поделиться своими знаниями с будущими кулинарами пришел и выпускник училища Андрей Фокин. Сейчас Андрей - шеф-повар ресторана «Останусь у подруги». А за плечами имеет немалый практический опыт и зарубежную стажировку.

Своих будущих коллег А. Фокин знакомил с блюдами европейской кухни. На мастер-классе он готовил испанский гаспачо, французский рататуй и настоящие итальянские брускетты с помидорами. По ходу приготовления Андрей рассказывал о тонкостях работы повара, а также много внимания уделил технологическим процессам приготовления вышеупомянутых блюд, эстетике в их оформлении и подаче, рассказал о полезных ингредиентах. 

В конце ученики ВПУ могли попробовать блюда и убедиться, что полезное тоже может быть вкусным.  

Имя:
Ваш комментарий:

Ужасно все
13 октября 2020 г. (14:42)

В конце ученики ВПУ могли попробовать блюда и убедиться, что полезное тоже может быть вкусным.   - МВ, вы хоть читайте, что пишет этот безмозглый ВОВК!!!

ВОВК, ты очень нехороший человек, вот просто очень нехороший, напиши, что нужно сделать, чтобы тебя в МВ не стало?

Аноним
13 октября 2020 г. (19:29)

раньше это называли томатный суп и бутерброд, сейчас эуропа


Похожие новости: