Женщина убивала пенсионера магнитофоном и ножом

Просмотров: 771
13 октября 2020 11:05
Женщина убивала пенсионера магнитофоном и ножом фото
Женщина нанесла жертве 16 ножевых ранений

Женщина, что приходила убирать квартиру, убила 76-летнего пенсионера.

На суде свою вину она признала полностью и рассказала, что в день убийства выпила 2 литра сидра, после чего пошла к потерпевшему.

В квартире разгорелся скандал. Пенсионер обвинил женщину в краже ноутбука и денег с карточки. Она призналась, что действительно деньги с снимала. Мужчина дважды ударил ее по лицу, так что пошла кровь из носа. Тогда женщина ударила его по голове подвернувшейся под руку вазой. Потом кинула в голову магнитофон.

Получив отпор, пенсионер сказал, что у него есть пистолет и он ее убьет. Тогда потерпевшая взяла на кухне нож и начала наносить удары. Когда мужчина сказал «хватит», она взяла ключ от квартиры и ушла.

Вернувшись через 40 минут, женщина нашла хозяина сидящим в кресле, к тому времени он уже умер. Как установила экспертиза, причинной стали 16 ножевых ранений.

Обвиняемая вновь покинула квартиру, но вечером вернулась и украла два утюга, два пылесоса и ингалятор.

На следующий день женщина сама пришла в полицию и во всем призналась.

Суд, учтя агрессивное поведение жертвы и чистосердечное признание преступницы, назначил ей минимально возможное наказание – семь лет лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 октября 2020 г. (12:13)

Где он такую шмару надыбал? А если наследников не найдётся, кто-то из исполкомовских разживётся хатой по очень приятной цене.


Похожие новости: