Студентам "кулька" отказываются возвращать деньги за период "не проживания" в общежитии

Просмотров: 825
13 октября 2020 10:52
Студентам кулька отказываются возвращать деньги за период не проживания в общежитии фото

Студенты Мелитопольского колледжа культуры и искусств, проживающие в общежитии, хотят вернуть деньги за время, которое они там не жили из-за карантина. В учебном заведении перерасчет делать не готовы.

Напомним, что колледж стал первым учебным заведением в Мелитополе, полностью ушедшим на карантин еще 29 сентября. Еще до того, как МОН вынесло рекомендации о переводе на дистанционное обучение, карантин в учебном заведении продлили до 25 октября. Теперь же, видимо, студенты «кулька» будут учиться дома до 15 ноября, как рекомендует министерство.

С самого начала карантина «общажных» студентов отправили по домам. Теперь они обратились в редакцию MV с жалобой на то, что им отказываются сделать перерасчет за почти два месяца карантина

 - На карантине с 29 сентября, и, видимо, до 15 ноября будем сидеть дома. Нам не хотят делать перерасчет оплаты за общежитие за 2 месяца! Пожалуйста, помогите, - пишут студенты

Стоит заметить, что месяц проживания в общежитии стоит 400 грн. За два месяца получается 800 грн. Для кого-то эта сумма покажется несущественной, а для кого-то – основательные деньги.

По словам заведующей дневным отделением колледжа культуры и искусств Ольги Борщ, учебное заведение работает по постановлениям Кабинета Министров. А вот постановит ли Кабмин пересчитать деньги за проживание в общежитии – большой вопрос.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 октября 2020 г. (11:18)

Что вы пугру метете!В запорожье Зну пересчитывало без проблем!А тут петляете!Твари.

местный
13 октября 2020 г. (11:48)

уже потратили?!

местный местный
13 октября 2020 г. (23:32)

киреевим все нехватает - там все подобные семейке скруджей


Похожие новости: