Сколько нетрезвых в Приазовском районе за руль садятся

Просмотров: 487
2 октября 2020 19:31
Сколько нетрезвых в Приазовском районе за руль садятся фото

Жители Приазовского района активно обращаются в полицию с заявлениями о уголовных правонарушениях и других незаконных мероприятиях. Об этом свидетельствует отчет, вынесенный на заседание последней сессии райсовета.

Так, с начала года по состоянию на 28 августа в Приазовский отдел полиции поступило 2044 заявлений. Из них 1672 заявления были рассмотрены в соответствии с законодательством, и только 315 внесены в реестр как уголовные. По 84 случаям были предъявлены подозрения, 93 уголовных производства были переданы в суд с обвиняющими актами.

В обще сложности за восемь месяцев текущего года в Приазовском районе было зарегистрировано 60 тяжких и 62 особо тяжких уголовных правонарушения (без учета закрытых). Раскрыто 37 тяжких и 2 особо тяжких преступления. В частности, раскрыто одно намеренно убийство и один разбой. 

Кроме этого, к административной ответственности было привлечено 2060 человек. Еще 70 человек понесли наказание за вождение в нетрезвом состоянии. 33 жителя района привлечены к ответственности за насилие в семье, 8 человек за мелкое хулиганство, 48 человек - за нарушение правил поведения с оружием.

Также на учете в Приазовском отделении на учете пребывают двое несовершеннолетних, с которыми ведут работу представители ювенальной полиции

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: