Полиция всерьез взялась за нарушителей в районе Центрального рынка

Просмотров: 770
29 сентября 2020 13:35
Полиция всерьез взялась за нарушителей в районе Центрального рынка фото
Отрезок ул. Интеркультурной в районе рынка всегда был проблемным.

На ул. Интеркультурной в районе Центрального рынка сегодня с самого утра непривычно пусто. Иллюзия пустой дороги создается из-за того, что авто припаркованы лишь с одной стороны, как того и требуют правила дорожного движения и установленные знаки. А не как обычно.

Отрезок ул. Интеркультурной в районе рынка всегда был проблемным. Здесь паркуют свои авто и работники, и посетители рынка. Причем паркуют вопреки существующим правилам, из-за чего движение транспорта часто затруднено. После капремонта и расширения проезжей части проблема должна была решиться. Но не случилось.

Если ранее водители парковались по запрещенной стороне параллельно обочине, то теперь расширенная дорога позволила становиться «елочкой» по обе стороны проезжей части. И проезд для авто все равно остается минимальным.

Сегодня с самого утра у рынка дежурят правоохранители. И, если с утра стражи порядка предупреждали водителей и отправляли искать парковку в разрешенном месте, то ближе к обеду уже начали штрафовать нерадивых водителей за стоянку в неположенном месте.

Наряд группы реагирования патрульной полиции появился на этом участке дороги, чтобы проконтролировать  соблюдение  участниками дорожного движения требований дорожной разметки и дорожных знаков, отмечают в Мелитопольском отделе полиции. Таким образом правоохранители «приучают» водителей к соблюдению ПДД после смены схемы движения на этом участки дороги. Теперь там возможно двустороннее движение, которому препятствуют припаркованные с нарушением авто.

Инициатива, бесспорно, хорошая. Жаль только, что соблюдают правила водители только под присмотром правоохранителей. И, увы, в Мелитополе слишком много мест, где стоило бы оставить патруль. На все стражей порядка просто не хватит.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 сентября 2020 г. (15:03)

давно пора !

 

Аноним
30 сентября 2020 г. (08:42)

И возле АТБ надо навести порядок. Автобусы 9, 2 ,5 не могут даже подъехать к остановке, всё занято таксистами. 

Аноним
30 сентября 2020 г. (09:57)

Правильно , давно пора дрючить козлов! Там бывает и в два ряда становятся, хрен проедешь!


Похожие новости: