И для здоровья полезно: константиновцы пешком идут в город

Просмотров: 661
28 сентября 2020 08:32
И для здоровья полезно: константиновцы пешком идут в город фото

Сегодня первый рабочий день, когда жители сел Вознесенка и Константиновка должны добираться до Мелитополя "обходными путями".

Происходит это, напомним, из-за закрытого на ремонт моста.

Официальный объезд для пассажирского транспорта определен через с. Садовое. Перевозчики совместно с полицией и местной властью разработали график движения и определили стоимость проезда.

Однако частный транспорт ищет пути покороче.

Константиновцы едут через, так называемый, Калининский мост. А те, кто живет ближе к ул Рабочей проезжают под ремонтируемым мостом.

При этом вчера машины шли здесь сплошным потоком. Но потом рабочие проезд под мостом закрыли. Теперь машины, желающие проехать под мостом, должны переезжать на другую сторону поля. Там после вчерашнего дождя размыло дорогу. Так что на рискованные маневры решаются не все.

Те, кто ехали сегодняшним утром на автобусах, удовольствия от поездки не получили. Дорога заняла 40 минут. Автобусы переполнены. Да и цена, напомним, из Константиновки 16 гривен, а из Вознесенки еще дороже

Поэтому многие, константиновцы и вовсе предпочли пройти пешком. Это, кстати, ненамного дольше, чем ехать в объезд на автобусе. Из центра села (район сельсовета) до рынка дорога занимает час, если не очень спешить. Бонусом идет польза для здоровья :)

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Егор
28 сентября 2020 г. (11:00)

Так организуйте подвоз людей к мосту, перешли пешком и в другую маршрутку. Неужеле так тяжело даже 5 грн. до моста и 5 после уже дешевле.

Аноним
30 сентября 2020 г. (07:52)

В Китае сделали бы за неделю , а то и раньше


Похожие новости: