Как Мелитополь день города празднует (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 827
27 сентября 2020 11:44
Как Мелитополь день города празднует (ФОТО, ВИДЕО) фото
Настроение у людей в основном праздничное

Сегодня Мелитополь празднует свой 236 День рождения.

В честь праздника на ул. Героев Украины открылась традиционная ярмарка. На ней представлены в основном различные продукты питания. Очень много меда. Видно, что Мелитополь действительно Медовый город.

За фруктами и подсолнечным маслом выстроились очереди.

Есть ажиотаж и у палатки «Мелитопольских ведомостей». Всем желающим абсолютно бесплатно дарят газеты, календари и карты Мелитополя. А для тех, кто пришел с детьми, проводится беспроигрышная лотерея. Кроме того можно приобрести открытки блокноты и другую продукцию.

Также на ярмарке можно встретить одежду,  гончрные изделия, посуду и другие хозтовары.

Правда, не всех ассортимент удовлетворил.

- Раньше было лучше. Когда и на проспекте палатки были. А сейчас мало продукции, - говорит Ирина

Но не все были так категоричны

- Я особо по ярмаркам не хожу, но в принципе хорошо – говори Руслан

- Мне кажется все ярмарки одинаковые, единственное, что сейчас коронавирус. А так в принципе нормально, - считает Александр.

Рядом с ярмаркой разместилась выставка «ЕХРО – ПРОСТІР 2020». На ней свою продукцию и услуги презентуют предприятия и учреждения нашего города. Товары самые разнообразные посуда, мебель очень много запчастей к сельхозтехнике и грузовикам. Есть бытовая техника. Причем можно не только посмотреть но и попробовать, как это сделано на экспозиции электроинструментов.

Также можно увидеть автобусы марки "ЗАЗ", в производстве которых участвует Мелитопольский моторный завод - он производит порядка 300 деталей ходовой части. Представлены на выставке и различные учебные заведения, свои услуги презентуют турагенства, праздничные студии и другие. 

Мелитопольцам выставка понравилась.

Хожу, смотрю, все прекрасно – говорит Алексей

 

- Выставка очень хорошая полезная. Приятно пройтись посмотреть. Видно, что все старались. Не мог выделить лучших, чтобы никого не обидеть. Впечатления приятные, только вот погода подвела, констатирует – Иноват Ниязматовна

А торжетсвенное открытие празднования дня города состоялось в 10.00 на большой сцене в парке им Горького.

На мероприятии присутствовали представители областной и городской власти, а также заслуженные мелитопольцы. Началось мероприятие с того, что собравшиеся почтили минутой молчания экипаж и курсантов разбившегося 25 сентября самолета АН-26. Среди погибших, напомним, были два мелитопольца.

После этого начались церемонии награждения людей, внесших свой вклад в развитие нашего города. Для гостей праздника выступили творческие коллективы Мелитополя. 

 

Также в парке прошла церемония награждения победителей конкурса "Зоряний дощ-2020" - самых талантливых людей из разных районов нашего города.

В 15.00 опять же в парке начнутся «Богатырские игры». В 19.00 начнется выступление Академического симфонического оркестра Запорожской областной филармонии. А в конце праздника горожан ждет салют.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 сентября 2020 г. (12:56)

Продавцы без масок, пэрэсичные долбодятлы тоже. Смотрю стрим, как в штатах SpaceX строит космодром, простые роботяги на высоте 140 м работают в масках. Страховочная оснастка, строительные каски само собой. Каждый любитель задорнава, с гордостью за себя, скажет:"Ну тупы-ы-ы-е."

Аноним
27 сентября 2020 г. (13:12)

Сиди на бутылке ровно и не ерзай. Ткбе к людям не надо, ватоголовый

Аноним
28 сентября 2020 г. (19:26)

ты не люди, поскакун-набутылочник

Абвер
27 сентября 2020 г. (14:07)

Да здравствует Covid! Как же надо обгадиться за последние 5 лет, что бы теперь идти во все тяжкие? В нормальном государстве за это тюрьма! А ване и мине пох...

Мелитополец
27 сентября 2020 г. (15:11)

Концерт? Салют? Честно?!

Гость
27 сентября 2020 г. (16:07)

Ну минько ж депутат, а ванька в мэры рвется им  на этот ковид нас-ть

Саня
27 сентября 2020 г. (21:31)

А когда вальс сямикина с жарняком ,где танцуют?площадь? голубая устрица? им пандемия не страшна .......... 

Юрий
27 сентября 2020 г. (21:39)

Пандемия. Погибли парни,не питухисбежавшие от военкома,а ПАРНИ.,а шайка уклонистов от армии рвет город,делят кресла,пируют,пилят .( Багатые,холенные,сытые  сохраной - вышли к населению,подарили телевизор,шарики ,мороженное; боики,дубинины минки федеравы жарнякы сюмикины  с набитыми баблом карманами  стебутся с города) 


Похожие новости: