В Мелитополе стихийщик напал на полицейского

Просмотров: 982
25 сентября 2020 13:28
В Мелитополе стихийщик напал на полицейского фото
На злостных нарушителей простоколы составляли не раз

Сегодня во время рейда по борьбе со стихийной торговлей подвергся нападению сотрудник полиции.

Это был совместный рейд правоохранителей и инспекторов отдела благоустройства. Возле дома № 49 по пр. 50-летия Победы муниципальные инспекторы неоднократно фиксировали факты несанкционированной торговли. На нарушителей, лиц ромской национальности, составлялись протоколы по ст. 152 КУоАП (Нарушение правил благоустройства).

Админкомиссия назначала максимальные штрафы, но ни один из них оплачен не был (у нарушителей нет идентификационного кода Д.В.).

На этот раз протокол составили уже полицейские в рамках своих полномочий. Нарушение зафиксировали по ст. 160 КУоАП (Торговля с рук в неустановленных местах). Санкция статьи предусматривает возможность конфискации предметов торговли, так что правоохранители изъяли весы. Торгующий, пытаясь их вернуть, напал на полицейского. Находящийся рядом человек также вступил в конфликт со стражем порядка. На место прибыл дополнительный патруль. Как уточнили в Мелитопольском отделе полиции нарушителей 1992 и 1993 годов рождения доставили в отдел и составили на них админпротоколы по ст. 185 КУоАП (Злостное неповиновение законному требованию полицейского).

Рейд тем временем продолжился. Был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 152, за торговлю овощами в неустановленых местах, по ул. Гризодубовой, дополнительно полиция составила протокол по ст. 160 и так же конфисковала весы.

Отдел благоустройства сообщает, что работа по борьбе со стихийщиками продолжается, так один протокол был составлен вчера. А всего за прошедшие две недели составлено 17 протоколов.

Фото отдела благоустройства

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 сентября 2020 г. (15:51)

сейчас долбо..бы затянут свою песню "пра то как выживает страждущий нарид". Разгоните этих баклажанов от Бруснички раз и на всегда, пройти нормальному человеку невозможно.

Флавио007
25 сентября 2020 г. (21:25)

Какой-то неполный текст. Не написано какой национальности было полицейское лицо.

Раз уж цыган теперь так длинно называют.


Похожие новости: