Преступник после изнасилования 80-летней женщины попросил у нее чая

Просмотров: 561
19 сентября 2020 12:22
Преступник после изнасилования 80-летней женщины попросил у нее чая фото

Нападение на пожилую женщину преступник совершил спустя 12 дней после того, как вышел из тюрьмы, где он отбывал срок за ограбление.

В Шотландии перед судом предстанет 32-летний Джон Ламинг, который надругался над 80-летней женщиной в канун Рождества. об этом в пятницу, 18 сентября пишет Mirror.

Сообщается, что злоумышленник изнасиловал пенсионерку, после чего как ни в чем ни бывало попросил жертву заварить ему чашку чая.

"Я была у себя дома и уже собиралась ложиться спать, когда внезапно услышала звук бьющегося стекла. Вор влез в гостиную через окно. Я вышла из спальни на звук и столкнулась с незнакомцем. Тогда я потребовала от вора убираться и потянулась к металлическому пруту, которым обычно открывала окна", - рассказала пострадавшая. 

Женщина много раз нажимала кнопку тревоги, но та так и не сработала. Она кричала и звала на помощь, что веселило насильника. "У тебя что, нет соседей?" - глумился Джон Ламинг. 

После надругательства мужчина усадил пострадавшую в кресло и попросил чашку чая и алкоголь, но последнего в доме не оказалось.

Уходя, Ламинг подмел за собой в гостиной, убрав битое стекло. Через время он вернулся, пояснив, что забыл свой вейп. После этого жертва позвонила дочери и та вызвала полицию.

Ламинга вычислили по образцам ДНК и отпечаткам пальцев, он задержан. 

Источник: korrespondent.net.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 сентября 2020 г. (12:44)

т.е первый раз 80-ти летнюю девушку всё устроило,

А вот второй раз она осталась не удовлетворенной и настучала ментам.

"Через время он вернулся,.... После этого жертва позвонила дочери и та вызвала полицию."

Аноним
19 сентября 2020 г. (18:26)

Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,Оц-тоц первертоц, кушает компот,Оц-тоц первертоц, и мечтает сноваОц-тоц первертоц, пережить налёт


Похожие новости: