"Мы сами все решили": жители многоэтажки не довольны действиями ООО "Акви-буд"

Просмотров: 710
17 сентября 2020 20:02
Мы сами все решили: жители многоэтажки не довольны действиями ООО Акви-буд фото

Старшая по дому многоэтажки по ул. Брив-ла-Гайард, 13 Татьяна Жукова считает, что управляющая компания ООО «Акви-буд» позволяет себе слишком много и влезает во внутренние дела дома. Так ли это на самом деле?

В начале февраля на собрании жильцов вышеупомянутого дома было принято решение ремонтировать подъезды поочередно, начиная с первого. Подъезды в доме не ремонтировались по 20-30 лет и стоят, по словам старшей, «убитыми».

В конце февраля дом от имени Т. Жуковой подписал с фирмой-управителем протокол согласования плана текущего ремонта общего имущества многоквартирного дома на 2020 г. В документе значится ремонт второго подъезда с заменой окон и почтовых ящиков и ремонт цоколя первого и четвертого подъездов. Ремонт был запланирован на август-сентябрь.

Но в начале сентября к жильцам 3 и 5 подъездов приехал директор управляющей компании Юрий Байрактар. После этого прежний план работ был пересмотрен. Компания приняла решение отремонтировать в первую очередь третий подъезд, мотивируя это тем, что в нем проживает участник АТО.

Но Татьяна не считает подобные действия правильными. По ее мнению, компания-управитель не имеет права влезать во внутренние дела дома и менять решения, принятые общим собранием.

Мы написали запрос в «Акви-буд» с просьбой разъяснить, кто же должен определять работы, запланированные к ремонту

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 сентября 2020 г. (20:53)

миньковские дряни правят, люди, гоните их с нюхачем Вон из города

Аноним
18 сентября 2020 г. (06:43)

Какой подъезд ремонтировать, должны решать собственники жилья, но никак не управляющая компания!!!!!! 

Аноним
18 сентября 2020 г. (07:08)

Вы что, там же вытиран живет! Жильцы должны быть благодарными за такой дар небес. Неважно, что этот вытиран и автомата в руках не держал. ))))

сумасшедшая нехидько
18 сентября 2020 г. (07:31)

Брив-ла- ГАЙДАР :)  

прям в точку
18 сентября 2020 г. (07:42)

да и это журналисты

Аноним
18 сентября 2020 г. (11:44)

На фото - 14 этажка. вовк, ты самое тупое существо в мире! Перечитай свое творение. почему читатели дожны страдать от твоей безграмотности?


Похожие новости: