"Справил нужду и забыл застегнуться", - в селе ловили извращенца

Просмотров: 731
14 сентября 2020 16:31
Справил нужду и забыл застегнуться, - в селе ловили извращенца фото
У подозреваемого в развращении несовершеннолетних пятеро детей

Сельчане рассказали как ловили педофила. А сам подозреваемый в развращении несовершеннолетних объяснил, как все получилось

Речь идет об инциденте, произошедшем в с. Большая Терновка Новоданиловского сельсовета Акимовского района.

Напомним, 11 сентября в полицию поступило сообщение о том, что мужчина показывал свои половые органы несовершеннолетним девочкам.

В поимке извращенца участвовал председатель Новоданиловского сельского совета Роман Селищев.

Он рассказал, что ему позвонил отец одной из девочек, рассказал о том, что произошло.  Люди вроде бы видели, что подозреваемый показывал гениталии девочкам, потом подсел к ним на лавку, начал приставать, те вырвались и убежали. А мужчина зашел в один из дворов, где жили приезжие строители.

Глава сельсовета поехал на место. Расспросил свидетелей о приметах мужчины, которого подозревают в нехорошем. Как оказалось, похожий человек встретился ему по дороге.

К тому времени к отцу девочки уже приехала полиция, и они все вместе отправились на поиски

Вскоре подозреваемого задержали. Мужчина был сильно пьян.

Инцидент вызвал общественный резонанс. Соцсети пестрят комментариями. В большинстве своем возмущенными.

"Стыдно и обидно за такого односельчана. Верующий, Многодетный отец - три сына, две дочки. Если бы голова была занята, как вытащить детей из нищеты, как прокормить, одеть, обуть, а не уповать на судьбу, верующих и т. д., то не было время на ересь.

Интересно бедный, несчастный, работать не хочет, а напился за что? А детям что купил? Да, вина не доказана, ему много что с рук сходит. Когда украл деньги с телефона у рабочего и его обличили, он не покаялся, еще и человека обличил, что он его сподвигнул украсть, положив телефон на окно. А теперь дети искусили невинного?

Я очень надеюсь что наши соц службы заработают и обратят внимание на детей в этой семье. Как они живут? Да просто о насущном, что они едят. Где работает отец семейства?
Вина ещё не доказана, но жизнь его в селе налицо, и поступки говорят сами за него.
Очень жаль детей в его семье", - пишет Елена Ганова.

Одна из участниц дискуссии защищала  подозреваемого. Судя по другим комментариям это его сестра.

Тем временем суд решил, что во время следствия подозреваемый может оставаться на свободе. Так что журналистам МВ удалось с ним пообщаться.

Владимир (так его зовут – Д. В.) рассказал, что сейчас состоит на учете в центре занятости. В тот день он ездил в Акимовку "отмечаться". Когда возвращался, было уже поздно, транспорт не ходил. Его подвезли до поворота на Новоданиловку, откуда он шел пешком.

По словам мужчины "получилось недоразумение". В Великой Терновке он остановился справить малую нужду неподалеку от лавочки, на которой сидели девочки. Когда оправился, забыл застегнуть штаны. Так и пошел к лавочке. А потом "присел рядом с девочками просто чтобы отдохнуть".

В защиту подозреваемого перед журналистом нашего сайта выступила и его жена. Женщина сказала, что Владимир -  заботливый муж и на такое не способен.

Его соседи сомневаются в обвинениях. Говорят, что он верующий, ходит в протестантскую церковь. Выпивает нечасто. А поскольку его вера запрещает делать аборты, то у него пятеро детей, поэтому и живут не богато.

Впрочем, в каких условиях живут дети, к произошедшему в Большой Терновке не относится.

Редакция МВ надеется, что правоохранители и социальные службы разберутся в происходящем. И ни количество детей, ни принадлежность подозреваемого к церкви не помешают объективно расследовать преступление.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: