Стали известны подробности действий мелитопольского педофила

Просмотров: 888

3 сентября 2020 14:19

Стали известны подробности действий мелитопольского педофила фото
Педофил признался что растлевал малолетних

После задержания мелитопольского педофила, заманившего к себе домой двух десятилетних девочек, стали известны подробности его развратных действий.

Напомним, извращенца задержали 23 августа по месту его жительства. Там же были две девочки 2010 года рождения их опросили в присутствии родителей.

Сам педофил 1962 года рождения свою вину не отрицает, так что суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Благодаря судебному заседанию стали известны и некоторые подробности развратных действий извращенца. К преступлению он готовился. Это подтверждает листок с именами, фамилиями и датами рождения девочек, найденный у него дома. Сами же развратные действия заключались в разговорах на сексуальные темы, рассказу сексуальных историй, демонстрации половых органов и акту онанизма. Кроме того, извращенец прикасался к половым органам девочек и склонил одну из них к неестественному половому акту.

Примечательно, что педофил состоит на учете у психиатра и регулярно лечится от  шизофреноподобного расстройства. Не исключено, что это поможет ему избежать наказания.


Имя:
Ваш комментарий:

житель
3 сентября 2020 г. (15:57)

Кастрировать педораста!!! Вот и весь суд, и иметь его пока не сдохнет

Аноним
4 сентября 2020 г. (06:54)

Вот тварь! Кастрировать! 

Зла не хватает
4 сентября 2020 г. (14:08)

По вашему это нормальный исход этой истории ? если нельзя посадить , то убрать то чем хотел согрешить ! Где родители этих детей ? Почему молчат ? 


Похожие новости: