Сбежавшего подростка нашли

Просмотров: 272
15 августа 2020 19:05
Сбежавшего подростка нашли фото

Сотрудники ювенальной превенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 14-летнего парня, который сбежал из центра реабилитации. Во время путешествий в отношении несовершеннолетнего преступлений или правонарушений совершено не было. Сейчас подросток возвращён в реабилитационный центр.

Мы уже сообщали о том, 13 августа около 22:00 в Мелитопольский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что с территории Мирненского центра социально-психологической реабилитации детей, расположенном в селе Мирное Мелитопольского района, ушел несовершеннолетний парень 2006 года рождения и местонахождение его неизвестно.

Для того чтобы разыскать несовершеннолетнего парня, инспекторы ювенальной полиции Мелитопольского отдела полиции провели кропотливую работу: патрулировали железнодорожные и авто вокзалы, общались со всеми его друзьями и знакомыми. Надо отметить, что последние очень тщательно скрывали местонахождение своего друга.

15 августа около 14:00 ювенальные полицейские нашли беглеца в селе Новопилиповка Мелитопольского района. Парень находился в доме своего знакомого и прятался от полицейских под столом. Подросток рассказал правоохранителям, что сбежал, потому что хотел погулять. Он пешком пришел в соседнее село к своему знакомому.

С несовершеннолетним раз проведена профилактическая беседа, подросток передан воспитателям реабилитационного центра. Во время путешествия в отношении несовершеннолетнего преступлений или правонарушений совершено не было. Специалисты службы по делам детей и полицейские будут решать дальнейшую судьбу несовершеннолетнего. 

Имя:
Ваш комментарий:

Мальчику непальчику
15 августа 2020 г. (19:28)

Писака или писун, вычитывай свои бредни перед подачей на сайт! Что ты тут нацарапал: Во время дорожных происшествий в отношении несовершеннолетнего преступлений или правонарушений совершено не было

Аноним
16 августа 2020 г. (07:44)

Прверять орфографию будешь у своих дебильных внуков. Чего доеб..ся до человека, идиот.

Аноним
16 августа 2020 г. (10:36)

посадите его на цепь, чтобы не убегал. а то еще раз, и он будет популярнее пугачевой


Похожие новости: