В Запорожской области, при ремонте дороги на мосту, старый асфальт сбрасывали прямо в реку (видео)

Просмотров: 300
8 августа 2020 17:48
В Запорожской области, при ремонте дороги на мосту, старый асфальт сбрасывали прямо в реку  фото

Продолжаются ремонтные работы на трассе H-30 Запорожье-Васильевка-Бердянск.  Так, на одном из участков дорожники сбрасывали отработанный асфальт прямо в речку, сообщает "ZaБор".

В селе Дмитровка Бердянского района, при ремонтных работах на мосту, срезанный асфальт машина сбрасывала в реку. Это четко видно на видео.

Сбрасывают асфальтное покрытие в реку Кильтичию - это приток реки Обиточной, которая протекает через Приморск и впадает в Азовское море у Обиточной косы.

В пресс-службе ОГА передали такой ответ Службы автомобильных дорог области:

"Службой автомобильных дорог в Запорожской области срочно были приняты меры по выяснению данного случая. С подрядной организации ООО "Альтком", которые выполняют работы по текущему среднему ремонту на автодороге Васильевка - Бердянск, будут требовать объяснения. В данный момент подрядчиком будет немедленно проведена работа по уборке отфрезерованного асфальтобетона по данной территорий".

Справка:

5 сентября того же года Служба автомобильных дорог в Запорожской области заключила два соглашения с ООО "Дорожное строительство "Альтком" о дополнительных услугах по текущему среднему ремонту автодороги Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье - Мариуполь на общую сумму 1,33 млрд грн.

Сама компания на данный момент зарегистрирована в городе Мариуполь. Конечный бенефенциарий компании - Александр Тисленко. Компанию также связывают с персоной Бориса Колесникова.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 августа 2020 г. (09:24)

этих козлов присыпать там навечно!


Похожие новости: