Мелитопольцы жалуются на неполадки с проводным радио

Просмотров: 314
7 августа 2020 10:48
Мелитопольцы жалуются на неполадки с проводным радио фото

В Мелитополе еще остались люди, пользующиеся проводным радио. Получать данную услугу качественно в последние годы становится все сложнее.

Одной из таких является Тамара Ивановна, проживающая по ул. Героев Украины, 49. У нее и соседей, пользующихся услугой, радио не работает около двух месяцев. Заявки в «Укртелекоме» принимают, обещают ликвидировать неполадки - и на этом все. В такой же ситуации оказалась и знакомая пенсионерки, проживающая по ул. Каховской. Вот только у нее радио не работает с ноября. А пользователи тем временем продолжают платить почти 30 грн в месяц. Сумма, казалось бы, небольшая, но для пенсионеров существенная.

В пресс-службе «Укртелекома» рассказывают, что услуга проводного радио устарела и стала невыгодной и неудобной. Абоненты делают выбор в пользу более дешевых и даже бесплатных источников типа эфирного или Интернет-радио. Количество пользователей проводным радио постоянно уменьшается. Ежемесячно по всей Украине от услуги отказываются тысячи абонентов. 

В компании утверждают, что делают все возможное, чтобы поддерживать сеть в рабочем состоянии. Но причины неполадок на радиоточках могут быть разными. Зачастую восстановительные работы требуют больших материальных, трудовых ресурсов и времени.

В бюро ремонтов оператора зафиксировано две заявки на неработающее радио в доме по ул. Героев Украины, 49. Впрочем, сказать сроки восстановления услуги в компании не берутся. Трудности объясняют тем, что услуга устарела. Но обещают, что за время отсутствия услуги будет сделан перерасчет.

В случае желания отключить проводное радио, сделать это можно несколькими способами:
- позвонив на номер 0-800-506-800 (звонки с номеров украинских операторов бесплатные);
- заполнив форму обратной связи на официальном сайте;
- написав в личные сообщения на странице оператора в "Фейсбуке";
- обратившись в центр обслуживания абонентов.

Заявку на ремонт радио можно оставить по номеру 0-800-506-575.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 августа 2020 г. (13:16)

Ёпта, даже не верится, что такие ещё есть!

Команч
7 августа 2020 г. (13:51)

Сдаётся мне, что эти люди ежё и динозавров видели.

Аноним
7 августа 2020 г. (14:34)

Бедные люди ....еще верят в радио


Похожие новости: