"Водоканал" запланировал на будущий год лишь один ремонт

Просмотров: 307
9 августа 2020 20:20
Водоканал запланировал на будущий год лишь один ремонт фото

В КП «Водоканал» принимают предложения и замечания по инвестиционной программе на будущий 2021 г.

Судя по перечню мероприятий программы, опубликованной на сайте предприятия, рабочий год запланирован максимально простым.

В части водоснабжения предприятием запланировано создание проектно-сметной документации на техническое переоснащение артезианских скважин и насосных станций. На это предприятию необходимо 2 млн. 312,77 тыс.грн. Еще два пакета проектно-сметной документации будут разработаны в рамках модернизации систем водоотведения. На это необходимо 649,40 тыс.грн.

Также в планах изготовление проектно-сметных документов на замену труб на станции биологического очищения и замену металлоконструкций на Центральных очистных сооружениях.

Из масштабных ремонтов запланирована лишь замена канализационного коллектора перехода трубопроводов очистных сооружений через Приазовский магистральный канал в Мелитопольском районе. На это необходимо 960 тыс.грн.

Всего на реализацию мероприятий инвестиционной программы необходимо 4 млн. 565,35 тыс.грн.

Заметим, что инвестпрограмма на текущий год более насыщена различными ремонтными работами

14 августа состоится открытое обсуждение программы в режиме он-лайн. Замечания и предложения принимаются на электронный адрес melvoda.info@gmail.com

Все желающие также могут попробовать стать участником обсуждений. Заявки до 13 августа принимаются на тот же электронный адрес, а также на почтовый адрес КП в письменном виде: КП «Водоканал» Мелітопольської міської ради Запорізької області, вул. Покровська, 100, 72312.

После подтверждения участия желающим будет отправлена ссылка на он-лайн трансляцию. Участнику необходимо скачать приложение Zoom (для телефона) или же зайти на Интернет-ресурс и пройти минимальную регистрацию.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 августа 2020 г. (09:20)

Да за что там такие деньги за 50 метров трубы?Вы серьезно?

Аноним
10 августа 2020 г. (14:15)

Это нормально:))))

Я
10 августа 2020 г. (14:15)

Все как обычно


Похожие новости: