Шаровидные туи в парке пожелтели спустя полтора месяца

Просмотров: 749
3 августа 2020 19:05
Шаровидные туи в парке пожелтели спустя полтора месяца фото

Туи, высаженные в парке культуры и отдыха им. Горького, начали пропадать. Фотографии пожелтевших деревьев появились в социальных сетях.

Напомним, что в середине июня на площадки, где возвышается Биг-Бен, высадили туи «Смарагд». Растение любит солнце, тепло, чистый воздух и безветрие.

Казалось бы, практически все требования для нормального роста растений соблюдены. Но красивые деревца, обрезанные в виде шара, все равно начали засыхать. Причин может быть несколько, в частности, тля, неправильные посадка и уход и грибковые заболевания. От последних, напомним, несколько лет назад пострадали можжевельники (тоже хвойные растения), высаженные у исполкома.

Стоит заметить, что хвойники в Мелитополе плохо приживаются в принципе, быстро вянут, желтеют и засыхают. Не так давно, например, стали массово сохнуть можжевельники, украшающие въезд в город.

Фото "Языкатый Мелитополь"

 

Имя:
Ваш комментарий:

ванька
3 августа 2020 г. (20:33)

бабло отмыто, все ок!

Аноним
3 августа 2020 г. (20:50)

Ребят, ну это живые растения, а не искуственные, никто не застрахован от того, что им почва не подошла, климат или еще чего. Я привозил из-за границы тоже деревья несколько раз, и не прижились они, пропали через некоторое время. Очень жаль, но что поделаешь. К тому же никто не отменял болезни, может напала хрень какая-то и все. А если бы их ночью сперли каки--то урки, значит что тогда бы вы писали, бабло не отмыли? Если что делается в городе, значит с помощью отмывания денег.

житель
3 августа 2020 г. (21:26)

есть определенный вид деревьев подходящие уже измененному климату -шаровидная цветущая акация и куча других-это должен знать спец.-а не дипомник педа

Аноним
4 августа 2020 г. (09:20)

это типа облизать тех кто принимал это и воплощал в жизнь(((((( самое смешное приехали закопали и плюнули ни разу не полив не разу не увидев что что то не так ни  разу ничего не сделать чтобы до этого не дошло, бабло ушло и на этом - ВСЕ((((((((((

Житель
4 августа 2020 г. (12:10)

Чувачелло сходи в Зеленстрой и тебе там расскажут что туи и можжевельники необходимо пересаживать в период покоя. В противном соучае они 100% не приживаются. Сходи не гони пургу тут.

Vv
3 августа 2020 г. (20:55)

Согласна!эти "иностранцы"деревья такие привередливые

житель
3 августа 2020 г. (21:26)

есть определенный вид деревьев подходящие уже измененному климату -шаровидная цветущая акация и куча других-это должен знать спец.-а не дипомник педа

Аноним
4 августа 2020 г. (11:36)

Еще 2-3 млн выделят на замену деревьев , чего уж там схемы от лохматого всегда в ходу.

Равик
4 августа 2020 г. (12:11)

Это ПутЕн виноват инфа 100%

Конрад Карлович Михельсон
4 августа 2020 г. (17:12)

Уголовник Обрезанов опять заработал немножко бабла секте им. Ромы Ушатого...Можно теперь посадить банановые деревья,а что?Прикольно будет!


Похожие новости: