В Мелитополе уже строят «Эпицентр»: гипермаркет набирает сотрудников

Просмотров: 1706
3 августа 2020 14:51
В Мелитополе уже строят «Эпицентр»: гипермаркет набирает сотрудников фото
Стройка идет полным ходом

На площади одного из корпусов бывшего завода Продмаш зашла техника - начались строительные работы по возведению гипермаркета «Эпицентр».

Фото работающей техники разместил на своей страничке в Фейсбук директор «Строительно-хозяйственного  гипермаркета «Епицентр К» г. Запорожье» Александр Константинов.

Открыть гипермаркет планируют в октябре. Но уже сейчас строительный гигант начинает подыскивать сотрудников. Открыты достаточно много вакансий: от механиков, водителей, кладовщиков  и охранников, до экономистов и администратора. Кроме того, гипермаркету нужны бармены и повара. Предприятие обещает мелитопольцам социальный пакет и возможность карьерного роста.

Пока одни горожане радуются возможным дополнительным рабочим местам и перспективе делать строительные покупки с комфортом, представители рынка данного вида услуг в Мелитополе опасаются, что заходящий в город гигант просто подавит их, лишив средств к существованию.

А. Константинов на этот счет имеет свое мнение: «Конкуренция  делает всех сильнее, а выиграет от этого покупатель».

Справка МВ: «Эпицентр» - это национальная сеть торговых центров, которая специализируется на розничной продаже  товаров для строительства и ремонта, cада и огорода, отделки и оформление жилья. Компания начала свою деятельность 6 декабря 2003 с открытия первого гипермаркета в Киеве. Сегодня Эпицентр - крупнейшая торгово-розничная сеть, насчитывающая 59 торговых центров общей площадью более 1 млн кв. м. Пока ближайший к Мелитополю гипермаркет располагается в Запорожье.

Имя:
Ваш комментарий:

kess
3 августа 2020 г. (15:32)

"опасаются, что заходящий в город гигант просто подавит их, лишив средств к существованию."

Конечно подавит. Уже цены не будут так ломить. Мне за кафелем было выгоднее в Запоржье в Эпицентр съездить, чем у наших барыг купить.

Аноним
3 августа 2020 г. (16:27)

так Мелитополь это вторая малания тут за 10 копеек удавят или удаваятся!

Аноним
3 августа 2020 г. (16:29)

Наконецто все эти псевдостройбазы пропадут

Строитель
3 августа 2020 г. (21:03)

Мелитополь не такой большой город, чтобы выстраивать целый строительный комплекс. Хотя цены такой комплекс срубит хорошо

Аноним
4 августа 2020 г. (08:53)

Карьерный рост? От грузчика до старшего грузчика

Аноним
4 августа 2020 г. (09:02)

Ну да, куда легче жить на мамкину пенсию ..

Равик
4 августа 2020 г. (12:13)

До помощника старшего грузчика

Аноним
4 августа 2020 г. (09:02)

Мелитопольцы такие крутые, что им выгоднее в Запорожье съедить за покупкой? Ну так и продолжайте туда ездить. Зато жителям всей Мелитопольской громады будет выгоднее приехать в Мелитополь. А конкуренция это всегда выгода для покупателей.

Аноним
4 августа 2020 г. (11:34)

Очередной рекламный выссер от МВ


Похожие новости: