Мелитопольцы хотят ремонтировать тротуары в рамках "Бюджета участия"

Просмотров: 307
1 августа 2020 20:07
Мелитопольцы хотят ремонтировать тротуары в рамках Бюджета участия фото

Многие жители Мелитополя продолжают мечтать о нормальных дорогах и благоустроенных тротуарах. Некоторые пытаются решить эту проблему, подавая проекты на «Бюджет участия».

В этом году подобных проектов два. Так, жители ул. И. Франко мечтают о тротуаре как таковом, ведь сейчас пешеходная зона на улице просто засыпана щебнем.

Не так давно на улице отремонтировали дорогу, чему местные жители рады, и начали делать тротуар. Рабочие сделали разметку, поставили бордюры, засыпали щебнем и так все оставили. А люди тем временем ходят по дороге.

Проект Анны Подхалюзной о том, чтобы закончить работы и выложить тротуар плиткой. И не просто плиткой. А в виде вышиванки. На все про все, по подсчетам автора, необходимо 249 тыс. 600 грн.

А вот на ул. Молодежной делать тротуар даже не начинали. Проект Анатолия Фендича предусматривает капитальный ремонт пешеходной зоны вдоль ООШ № 13 - от ул. Вишневой до ул. Перекопской. По подсчетам автора, на это необходимо 250 тыс. грн.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 августа 2020 г. (13:53)

Это не мелитопольцы хотят ремонтировать а простите .д.о.л.б.о.е.б.ы!!!То что должна сделать городская власть за средства бюджета!!!Вам дебилам дали возможность сджелать что то таконе за что власти не возьмуться!А они *** тротуар!!Да зв аши деньги они его будут перестилать каждый год!!!Чем сейчас и занимаются .правда пока дорогами!

Аноним
2 августа 2020 г. (13:54)

Да верно!!Кто то детскую площадку проектирет.кто то камеры наблюдения.А эти дебилы ремонтировать тротуар.

Аноним
3 августа 2020 г. (20:29)

Дубиниха много лет назад обещала вокруг парка забор деньги собрала как иза памятник Шевченко и все. отбросок общества. В гороно ее никто не воспринимал так она допалась во власть воровка 


Похожие новости: