"ЗАЗ Ламба”: в Запорожской области “Таврию” затюнинговали под “Lamborghini”

Просмотров: 1069
29 июля 2020 21:00
ЗАЗ Ламба”: в Запорожской области “Таврию” затюнинговали под “Lamborghini” фото

В Мелитополе местные жители заметили необычную “Таврию”. Изюминкой этого автомобиля является то, что двери в нем открываются не обычным способом, а вверх, как у дорогого спортивного автомобиля “Lamborghini”.

В связи с такой особенностью пользователи соцсетей окрестили авто разными названиями: “Тавроджини” “Тавролини”, “ЗАЗ Ламба”, “Таврари Спорт” и прочими шутливыми названиями.

Как сообщил в комментариях один из подписчиков паблика “Мелитопольграм”, в котором и было опубликовано фото “Таврии”, владелец автомобиля переделал его собственными руками. Своим творением хозяин “Таврии” доволен, но говорит, что не решился бы еще раз сделать аналогичный тюнинг , так как это, по его мнению, весьма хлопотно и затратно. 

Имя:
Ваш комментарий:

Антон
30 июля 2020 г. (03:02)

Отвалите, нормальную я тачилу зафигачил. Радуйтесь, что в Мелкие такая есть!

kess
30 июля 2020 г. (08:19)

Лично я никогда не понимал таких переделок. Таврия осталась таврией. Но если автору нравится - то молодец. Руки растут с нужного места. Лишь бы стопаки не тонировал.

Пы.Сы. Еще больше добивает снятие бамперов на "копейках". Вот это уже полное уродство. Те, кто это делает серьезно думают, что это красиво?

С.А.Лохматый
30 июля 2020 г. (11:51)

Ипать,срань господня...


Похожие новости: