Горожанку оштрафовали за зловонные стоки

Просмотров: 626

29 июля 2020 10:12

Горожанку оштрафовали за зловонные стоки фото
За постоянно забивающуюся канализацию штраф выписли максимальный

Админкомиссия рассмотрела еще один протокол, составленный на жительницу Мелитополя за ненадлежащие содержание частной канализации.

Об этой ситуации мы уже писали. Речь идет о канализации, расположенной в одном из дворов по ул. Университетской. Там расположены одноэтажные дома, разбитые на квартиры. Канализация, ведущая к городскому коллектору, принадлежит владельцам квартир в равных долях, на них же возложены обязанности по ее обслуживанию. Но система постоянно забивается, и зловонные стоки текут по улице.

Инспекторы отдела экологии и благоустройства составили на жильцов двора административные протоколы. Большинство из них пришло на прошлую админкомиссию. Они сообщили, что канализация забивается из-за их соседки, которая за работу дворником получила там квартиру бесплатно, и теперь бросает в канализацию что попало. Люди даже начали собирать деньги, чтобы проложить отдельную ветку и не отвечать за нерадивую соседку.

Услышав это, члены комиссии всем пришедшим вынесли предупреждения и обещали помочь. Женщины, на которую пожаловались жильцы, среди них не было. На очередную комиссию она также не пришла. Учтя такое отношение, ей назначили максимальный штраф - 1360 грн.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: