Из частной канализации стоки текут по улице

Просмотров: 688

30 июня 2020 12:01

Из частной канализации стоки текут по улице фото
Из-за двух семей страдает вся улица

Стоки из частной канализации, расположенной в одном из дворов по ул. Университетский в Мелитополе, систематически вытекают на улицу.

Во дворе расположены одноэтажные дома, разбитые на квартиры. Канализация, ведущая к городскому коллектору, принадлежит владельцам квартир в равных долях, на них же возложены обязанности по ее обслуживанию. Но система постоянно забивается, и зловонные стоки текут по улице.

Инспекторы отдела экологии и благоустройства составили на жильцов двора административные протоколы. Сегодня их рассматривали на админкомиссии. Жильцы пришли почти полным составом. Все говорили, что с канализацией проблем не было пока, одну из квартир город бесплатно не отдал женщине-дворнику. Она стала бросать туда что угодно, вплоть до износившейся одежды. Также постоянно забивают канализацию и другие соседи, которые в огромных количествах изготавливают салаты на продажу.

Повлиять на них люди никак не могут. Поэтому уже собирают деньги, чтобы провести отдельную ветку, врезаться в другой колодец, и за нерадивых соседей не отвечать.

Чиновники отнеслись к проблеме с пониманием. Всем пришедшим сделали предупреждение и пообещали помочь. А с теми, кто не пришел на комиссию (это как раз те, на кого жаловались), решили провести отдельную работу. Не исключено, что когда появится альтернативная ветка, место вреза ветки нерадивых горожан в городскую канализацию заглушат.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 июня 2020 г. (12:26)

эти еврейские дворики ещё та клоака

ннн
2 июля 2020 г. (00:27)

срать меньше надо ... и соображать , как и куда выбрасывать что попало.


Похожие новости: