За спор с админкомиссией - максимальный штраф

Просмотров: 757

28 июля 2020 11:20

За спор с админкомиссией - максимальный штраф фото
Нарушительница, не осознавшая вину, получила максимальный штраф

Админкомиссия исполкома рассмотрела протокол, составленный на жительницу города за расклейку объявлений в неположенных местах.

Объявления с рекламой услуг кредитной компании «Готівочка» женщина клеила на опоре линии электропередачи, что и зафиксировали инспекторы отдела благоустройства. Члены комиссии сказали, что для города это проблема, поскольку объявления, расклеенные на столбах и деревьях портят внешний вид. Чиновники поинтересовались, неужели жительнице города не все равно, как выглядят его улицы.

В это время в разговор вступил пришедший с ней молодой человек. Он заявил, что на фотофиксации не видно, что объявление клеит именно она. Женщина ни в чем не виновата, а протокол ее подписать заставили.

Члены комиссии отметили, что подпись на протоколе есть, также нарушение видело четыре инспектора  и этого достаточно. А раз нет осознания своей вины, штраф будет максимальным – 1360 грн.

Женщине посоветовали впредь клеить объявления на специальных досках, такие есть на остановках и подъездах многоэтажек. Она обещала так и делать.

В то же время молодой человек интересовался, где можно обжаловать решение комиссии.

Ему рекомендовали обратиться в суд.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 июля 2020 г. (11:53)

борзое говно из готивочки думало быковать как с должниками, эти гадюшники должны быть закрыты навсегда


Похожие новости: