Что известно о новом случае коронавируса в Мелитополе

Просмотров: 859
27 июля 2020 10:55
Что известно о новом случае коронавируса в Мелитополе фото
Пациент находится на амбулаторном лечении

О том, что 26 июля в Мелитополе подтвердился еще один случай коронавируса, сайт МВ уже сообщал. Где заразился пациент и как себя чувствует, рассказали в мэрии.

Известно, что заболевший пациент самостоятельно обратился за медицинской помощью. Ему был проведен тест ПЦР, который оказался положительным. Состояние больного врачи оценивают как легкой тяжести, он находится на самоизоляции под наблюдением семейного врача и получает необходимое лечение дома.

Из опроса выявлено, что заболевший недавно посещал другие области Украины, где и мог заразиться.

Специалисты мелитопольского лабораторного центра проводят весь комплекс противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий, обследуются контактные лица по семейному очагу и по месту работы заболевшего.

Напомним, в городе с начала пандемии зарегистрировано 36 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, из них - 8 детей. На лечении в инфекционном стационаре находятся 2 жителей города, еще один заболевший - на амбулаторном лечении, 32 пациента уже выздоровели, 1 умер

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 июля 2020 г. (11:37)

"..... необходимое лечение дома".

Интересно, а какое именно лечение? Доктор сказки рассказывает и колыбельную на ночь поет? Лекарств от короновируса ведь пока нет!   

гость
27 июля 2020 г. (18:13)

Добрым словом семейного врача....


Похожие новости: