Оружие мошенников - гипноз

Просмотров: 1312
26 июля 2020 21:06
Оружие мошенников - гипноз фото
Неожиданный поступок может сбить гипнотезеров с толку

Случаи, когда мошенники вводят жертву в транс и убеждают добровольно отдать ценности, - не редкость. Особенно этим «славятся» и наиболее часто промышляют женщины ромской национальности.

В этом на собственном опыте убедилась наша читательница Елена. Она рассказала, что шла с работы на обед, на перекрестке к ней подошла женщина характерной внешности, спросила, который час, и взяла за руку.

У Елены в то время сильно болела мать. Мошенница как-то об этом прознала и стала говорить, что нужно порчу снять. Сказала принести все золотые украшения, как можно больше денег, яйца и новое полотенце. Сказала, что будет ждать через час на том же месте, где встретились, и предупредила, что Елена о встрече и снятии порчи никому не должна рассказывать, иначе и мать ее умрет, и ей плохо будет.

Женщина говорит, что отлично все помнит: как пришла домой, как собрала ценности, купила яйца и отнесла все мошеннице. Та действительно ждала на прежнем месте. Потом сказала, что пойдет и сделает все необходимое, а через два часа принесет уже заговоренные предметы.

Елена вернулась на работу. Ее сотрудница сразу заметила, что с ней что-то не так, но на вопросы: «Что случилось?», неизменно отвечала: «Ничего».

Мошенницы на условленном месте не оказалось ни через два часа, ни час спустя. Елена беспокоилась, думала: что-то случилось, что с заговором пошло не так. С такими мыслями пришла домой. Вскоре к ней в гости заглянула ее коллега и продолжила расспросы. Но ничего не добившись, предложила рассказать историю и, если с Еленой произошло то же самое, попросила ее просто кивнуть.

Как оказалось, подобная ситуация была сотруднице знакома. Только через день наша читательница поняла, что произошло, и обратилась к правоохранителям. Там она пробыла целый день. Заявление принимали не охотно, убеждали его забрать и все время говорили, что потерпевшая сама виновата.

- Вышла оттуда в слезах, - вспоминает Елена.

Заявление все же приняли, но дальше этого дело не пошло. Ведь подобного рода мошенничество доказать сложно. Остается только рассчитывать на себя.

Специалисты советуют обходить подозрительные личности стороной, не отвечать на их вопросы и молча проходить мимо, не смотреть в глаза и не позволять дотрагиваться до себя.

Гипнотизеры стараются дотронуться до человека, чтобы установить с ним контакт, невинные на первый взгляд вопросы, например «Который час?», также служат этой цели. А монотонный монолог гипнотизера вводит человека в транс.

Если уж избежать контакта не удалось, необходимо сбить мошенников с толку неожиданным действием, например, хлопнуть в ладоши перед лицом, крикнуть или задать нелепый вопрос. После чего опять же уйти. Не лишним будет сосредоточиться на своих воспоминаниях или задачах, а также мысленно выстроить между собой и гипнотизером стену, советуют специалисты.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 июля 2020 г. (04:12)

Еще  кроме любимого  занятия рома  мошеничества и воровства , это толкать кокс и травку .. Больше трудолюбивый народ  ничем  практически не занимается , но и в намордниках не ходят и вирусом не болют как остальные . Странно правда

екротис
27 июля 2020 г. (07:26)

чееестность - лучшее оружие вора

Аноним
27 июля 2020 г. (09:03)

Когда рожи с "характерной внешностью" интересуются скока время, обычно в ответ спрашиваю:"Шо, на работу опаздываешь?" И сразу вопросы отпадают сами собой.

Алекс
27 июля 2020 г. (14:30)

Если жизнь горькая, как полынь, гоните из нее водку.

Аноним
27 июля 2020 г. (14:35)

Не в ладоши нужно хлопать, а по еблету


Похожие новости: