В Кирилловке снова заработал шлагбаум и снова собирают по 200 гривен с машины

Просмотров: 713
19 июля 2020 16:06
В Кирилловке снова заработал шлагбаум и снова собирают по 200 гривен с машины фото

В Кирилловке, после недавнего закрытия шлагбаума и визита полиции, снова начали взимать деньги за проезд на Федотову косу.

Напомним, что на побережье Азовского моря за Степком еще в прошлом году был установлен шлагбаум по решению директора заповедника (Азово-Сивашского национального парка) Дмитрия Воловика.

С 27 июня 2020 года у Степка снова заработал шлагбаум. Взимали, как и в прошлом году по 200 гривен. При этом деньги собирает... предприниматель, который даже выдает чек, на котором указаны исходящие кирилловского поселкового совета.

Директор Приазовского национального природного парка Дмитрий Воловик рассказал, что деньги, полученные от сбора за проезд,  идут на уборку, душевые, биотуалеты, пандус зонты и дорожки для инвалидов.

16 июля патрульные деблокировали шлагбаум и сделали проезд снова свободным. На инспектора охраны окружающей природной заповедного фонда Приазовского Национального природного парка составили админпротокол по ч. 1 ст. 140. Эта статья о нарушении правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения или обозначение на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как сообщает Дмитрий Воловик, шлагбаум не закрыли и он продолжает работать.

"Обращаю внимание, полицейский исполнявший на Степке, тихо слинял НЕ ДОЖИДАЯСЬ следственно-оперативной группы вызванной инспекторами парка. Ни единого предписания, либо запрета на нашу деятельность до сих пор не обнародовано. Как бы не хотелось отдельной категории граждан утопать в собственных отходах прямо посреди природно-заповедного фонда, ничего у них не выйдет", - пишет Воловик.

 

В пресс-службе Нацполиции в Запорожской области происходящее пообещали прокомментировать в понедельник.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 июля 2020 г. (22:06)

страна идиотов

Аноним
20 июля 2020 г. (02:58)

не мешайте делать деньги

Аноним
20 июля 2020 г. (12:06)

Дебилоиды снова взялись за незаконную комеррцализацию под видом "национального парка". Мочить таких надо ! Запретить вьехать в "национальный парк" они не могут, так как это место общественного достояния. И деньги брать не имею права, так как деюро этот "национальный парк" находится на балансе государства, который, уже финансируется с бюджета. ВОТ ТАК ВОТ, ЛОХОВ РАЗВОДЯТ НА БАБКИ )))))))))

Аноним
20 июля 2020 г. (16:35)

читай закон о природно-охранном фонде, потом пиши. Выглядишь осталопом в глазах умных, знающих людей.

 

Аноним
20 июля 2020 г. (16:37)

Придурок, в каокм законе написано, что ты на машине можешь ездить, где хочешь включая национальные парки? Проход пешком бесплатный, хоть до Нового года. 

Аноним
22 июля 2020 г. (08:01)

....ОТ ПРИДУРКА СЛЫШУ )))))) - в национальном парке уж точно нет,  построеных стационарных баз отдыха, гостиниц и прочих коммерческих кабаков. ВОТ ВАМ И ФОНД ПРИРОДНО-ОХРАНЯЕМЫЙ !!!!!))))) 


Похожие новости: