В Бердянске избрали меру пресечения мужчине, который стрелял по прохожим

Просмотров: 229
17 июля 2020 19:32
В Бердянске избрали меру пресечения мужчине, который стрелял по прохожим фото

Правонарушителю, который стрелял по людям, сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

По данным следствия, 48-летний житель Бердянска, находясь в нетрезвом состоянии на балконе собственной квартиры, беспричинно выстрелил из  пистолета в воздух. После чего начал угрожать незнакомым людям.

В ходе обыска по месту жительства стрелка, правоохранители нашли оружие, патроны, мины и гранаты.

Напомним, на Центральном пляже Вознесеновского района 18 июля произошло ЧП. На ребенка упала конструкция железного грибка, установленного в песке. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Ранее мы сообщали о том, что в Токмаке сожгли автомобиль принадлежит известному социологу Аскаду Ашурбекову. Он участвовал в реформе децентрализации Запорожской области и продолжает отстаивать шестой район региона. Кроме того, Аскад, как эксперт, давал оценку решениям народных депутатов.

Ашурбеков связывает поджог только со своей политической деятельностью. В узких кругах он обсуждал возможность баллотироваться в мэры Токмака, хотя официально нигде об этом не заявлял, – рассказал сам Аскад Ашурбеков.

Источник: inform.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: