Пострадавшему под стены мэрии пришлось вызвать «скорую»

Просмотров: 529
14 июля 2020 16:15
Пострадавшему под стены мэрии пришлось вызвать «скорую» фото
Пострадавшему повторно вызвали "скорую"

О том, что под стенами мэрии сегодня искал правду мужчина с окровавленной головой, сайт МВ уже сообщал. Около часа он продолжал свой одиночный пикет, пока к стенам горисполкома не прибыла «скорая».

Общение с пострадавшим доверили охраннику здания мэрии и начальнику информационного отдела департамента протокольной службы городского головы. Они-то и предложили пострадавшему повторно вызвать «скорую». Но тот отказывался. Мол, зачем отрывать людей от работы.

- Мне уже не нужна экстренная помощь, я могу и сам дойти в травмпункт, если мне там помогут, - настаивал пострадавший. – Скажите мне фамилию человека, к которому я могу там обратиться за помощью.

Препирательства продолжались какое-то время. Как оказалось, мужчина требовал конкретных имен, чтобы найти виновных и они понесли наказание. Был решительно настроен писать заявление в Минздрав. Да и под стены горисполкома, признался, пришел потому, что здесь его скорее услышат, чем в других инстанциях. 

И, по сути, был прав. Потому как вскоре к зданию мэрии повторно прибыла «скорая» и мужчину пригласили внутрь автомобиля для оказания помощи.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 июля 2020 г. (09:22)

Кто в мерии его будет слушать емикин бездарь или Романов муму ну предложит прийти в секту

Ольга
15 июля 2020 г. (10:42)

Позорище нашим врачам, которые в очередной раз подтвердили, что сами вымогают деньги у простых людей. По мужчине явно видно, что нуждается в помощи. Увольнять нужно таких нелюдей в белых халатах. 


Похожие новости: