Разбойников задержали по горячим следам

Просмотров: 501
14 июля 2020 15:10
Разбойников задержали по горячим следам фото
Подозреваемый задержаны

Трое жителей Акимовского района напали на киевлянина

Несколько часов понадобилось оперативникам Акимовского отделения полиции чтобы задержать трех местных жителей, совершивших разбойное нападение.

По информации правоохранителей, 13 июля около 04.20 в Акимовское отделение Мелитопольского отдела полиции с заявлением об ограблении обратился житель Киевской области 1972 года рождения. Мужчина объяснил, что во время распития спиртных напитков между ним и тремя незнакомыми мужчинами в селе Петровка Акимовского района, произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе ссоры мужчины нанесли ему удары по голове и туловищу и открыто завладели личным имуществом.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, сектора криминальной полиции и сектора реагирования патрульной полиции.

На злоумышленников вышли по «горячим следам» Ими оказались местные жители 1975, 1986 и 1991 годов рождения. Они задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Похищенное имущество изъято.

Следователем Акимовского отделения полиции, по согласованию с местной прокуратурой, фигурантам сообщено о подозрении по ч.2 ст. 187 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

В
14 июля 2020 г. (15:25)

Фигуранты уже дома.


Похожие новости: