В Мелитополе люди решили больного кота не лечить, а убить

Просмотров: 624
13 июля 2020 13:38
В Мелитополе люди решили больного кота не лечить, а убить фото

История о человеческом предательстве просто не может оставить равнодушными.

На днях в  Мелитополе произошел просто душераздирающий случай, о котором рассказали в соцсети.

В клинику «Айвет» привезли кота. Хозяева утверждали, что животное уже пять дней ничего не ест. Врач предположил, что в кишечнике могло застрять инородное тело и посоветовал сделать УЗИ. Но уже на следующий день хозяева принесли кота, с просьбой его усыпить. Но доктор отказала хозяевам, и те оставив кота, написали расписку, ушли.

Врач не бросила в беде животное. Ему сделали операцию А всему виной была всего лишь нитка, которая перетянула кишечник.

Сегодня стало известно, что кот по кличке Мася, чувствует себя хорошо и он нуждается в новой заботливой семье.

Соответствующий пост был опубликован в паблике "Мелитопольское общество защиты животных"

Добрый день.

Очень сложно писать такие посты. Трудно подобрать слова, потому что эмоции просто переполняют. Это не поддается обьяснению и оправдать такие поступки нельзя ничем и никогда. Самый страшный грех- это предательство. Предать того, кто тебе верил, любил и ждёт до сих пор, несмотря ни на что.

Люди, что творится с вами?

Позавчера в клинику"Айвет" обратилась семья с проблемой, что кот не ест и не пьет уже пять дней. Доктор, осмотрев животное, предположила, что в кишечнике инородное тело. Посоветовала сделать УЗИ, что бы понимать как дальше быть. А вчера, эти люди, принесли кота с просьбой его усыпить. Как? Почему? А просто лечить его они не хотят.

Вот так просто, по щелчку, решается вопрос жизни и смерти.

Доктор отказалась, тогда эти людишки написали расписку, и ушли.....

Вчера Виктория Яковлевна прооперировали кота и удалила нитку, которая перетянула кишечник и в этом была проблема. Сейчас котик получает лечение и восстанавливается после операции. Мальчик в стрессе, он ещё не знает, что дома у него больше нет. И предали его самые близкие люди.

Котик молодой, два года очень красивый , шикарный парень.

Ему очень нужна семья и любовь, что бы он смог опять поверить нам, людям.

Хозяевам желаю всего и побольше. Вам жить с этим.....

0962867514 Юля.

0969823608 Наталья.

Всем доброе утро. Хочу начать день с хороших новостей, Мася чувствует себя отлично, кушает, ходит на лоток, в общем все хорошо. Теперь о самом главном, Масе срочно надо ДОМОЙ. Кто готов принять такого воспитанного, красивого джентельмена? Ему нужно двигаться чтоб не было спаек. Приходите, звоните Мася ждет.

Тел. 096 286 75 14 Юля

Тел. 096 982 36 08 Наташа

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 июля 2020 г. (14:28)

Репост Масеньке

Аноним
13 июля 2020 г. (14:28)

Уроды

Аноним
13 июля 2020 г. (14:52)

Интерсно а почеу не написали сколько стоят услуги той клиники?Может у людец просто нет денег на это?МНОГИЕ САМИ УЖЕ НЕ ХОДЯТ ПО БОЛЬНИЦАМ ИЗ-ЗА ДОРОГОВИЗНЫ!а ТУТ КОТ!

Аноним
13 июля 2020 г. (15:01)

Странно, нам врачи в Айболите посоветовали усыпить кота и лечили его от сердца, а после визита в Днепр оказалось, что у него вирусная пневмония,(так как котик задыхался и кашлил). И в первые слышу про УЗИ! Мы просили Ренген, так как от сердечных лекарств ему становилось плохо, но нам отказали. В Днепре делали УЗИ сердца и оно было в норме, но было уже поздно. Котику умер на руках из-за жидкости в легких, её не успевали откачивать. Дали согласие вскрытие кота, показало пневмонию. Вот такие вот там врачи работают в Айболите! Обидно что поздно обратились в Днепр. Возможно бы котик выжил. Я вообще молчу про бабу на ресепшн, у которой на всю катушку орет телевизор, который пугает животных.

Аноним
13 июля 2020 г. (15:03)

киску жалко

васяМ
13 июля 2020 г. (15:24)

да,мне тоже интересно сколкь стоит узи для котика что ли люди отказались и выбрали усыпление которое тоже не дешевое но явно в разы дешевле кошачьего узи !!! и врач  - она же врач - отказалась от бесплатного лечения котика,которго потом так сердобольно сама же прооперировала !! типичная тварь ,денег не дали - значит пускай ваша кошатина сдохнет,ан нет - принесли чтобы усыпить - вот суки !! не дали заработать......


Похожие новости: