Полиция области выявляет нарушителей карантина по всей области

Просмотров: 609
12 июля 2020 16:06
Полиция области выявляет нарушителей карантина по всей области  фото

Приостановлена ​​работа 30 развлекательных заведений, которые работали с нарушениями. Относительно субъектов хозяйствования и их сотрудников составлены административные протоколы по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных прапорушення. Работа в данном направлении продолжается.

Во исполнение Постановления Кабинета Министров Украины № 588 от 8 июля 2020 сотрудники ГУНП в Запорожской области проводят активную работу по выполнению требований карантина.  

Так, по результатам отработки за минувшие сутки, 11 июля, запорожские полицейские в составе мобильных групп приостановили работу 30 развлекательных заведений на территории Запорожской области, которые работали вопреки установленному запрету деятельности после 23 часов.

На руководителей, администраторов и работников учреждений составлены административные протоколы по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушений. Санкция по статье влечет наложение штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц - от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 июля 2020 г. (21:11)

Все это для отчета

123
13 июля 2020 г. (00:32)

Бля, да у вас  под носом работают все кому не попадя, не соблюдая карантин, не имея медицинских книжек и разрешительных документов, при этом активно рекламирующих себя контор, которые только слепой не видит. 


Похожие новости: