В Мелитополе из водопроводных кранов идет ржавая вода

Просмотров: 551
11 июля 2020 20:05
В Мелитополе из водопроводных кранов идет ржавая вода фото

Жители Мелитополя уже третий день отмечают ужасное качество водопроводной воды. У одних цветом она как кока-кола, у других же похожа на чай.

Мелитопольцам остается покупать бутылки с водой в магазинах, потому что пить такую ужасную воду невозможно, даже фильтры не справляются с ее очисткой. И это учитывая то, что платить приходится 36 гривен за один куб.

Такому кошмарному качеству воды жители Мелитополя обязаны аварии в Семеновке в начале недели, когда произошел крупный порыв на водоводе. Тогда на Микрорайоне не было воды, проблемы с водоснабжением возникли на Новом Мелитополе и в других районах.

Порыв был ликвидирован специалистами, но произошло поднятие взвесей вследствие гидроудара в сети, что и изменило цвет воды.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 июля 2020 г. (21:01)

Из крана течёт готовый чай, обогащенный кремнием и молекулами железа, 

это очень полезный напиток и фактически бесплатный, всего 36 гривен за 1 кубометр!

В каком еще кафе или ресторане вам предложат такой дешевый напиток?

Пейте и не жалуйтесь, а то привыкли ныть по любому поводу!

Аноним
11 июля 2020 г. (21:27)

Это для импотентов. Надо пить эту воду и на шею вешать магнит. Не благодарите.

Алина С.
11 июля 2020 г. (22:15)

Вы идиоты! Произошла АВАРИЯ, поэтому после ремонта при запуске воды в систему, неизбежен гидроудар. Это надо знать (или понимать хотя бы). АВАРИЯ - это неуправляемо! Так что не надо гавкать и винить водоканал. Когда у вас отрывае5тся пуговица от штанов, вы тоже ноете, что кто-то виноват? 

Аноним
12 июля 2020 г. (01:40)

один раз знатока гидроударов напоить этой водицей и ВСЕ. Год такая вода - идиотище,напора -нет,немченко -зарплата самая высокая в городе ....... Ты нормальный?

Аноним
12 июля 2020 г. (09:35)

Алина, а ты наверное дочка директора водоканала? 

Аноним
12 июля 2020 г. (09:36)

Да нет, ребята, нужна всего лишь периодическая очистка магистралей ! А уже гидроудар/не удар - вода будет чистой. Такие процедуры существуют и в других городах производятся.  

Аноним
12 июля 2020 г. (10:09)

была авария прохудилась труба на одном и том же месте в пятый раз, что сказали ремонтники а у нас на складе нет пластмасовой трубы чтобы заменить 20 метров и забыть об этом лет на 50. А вот на ремонт своей берлоги деньги есть в размере 600 тысяч . Отсюда вывод для Минько. Кого ты поставил рулить???? Если честного человека т о как что нет на складе -НИЧЕГО. Или все деньги идут в другое место - вопрос -КУДА??? и КОМУ???

Избиратель
12 июля 2020 г. (14:20)

 Для  10 09:  как это нет трубы 20 метров,а  что Ганс,те сто метров трубы ,что стырил при перекладке двух километров Филлиповского водовода и прикопал на базе ,на Чкалова и иногда раскапывает и пилит по немножку??? Уже все продал??? Вот шустрый гаденыш!!!


Похожие новости: