Бойцовский пес напал на человека

Просмотров: 577
9 июля 2020 15:17
Бойцовский пес напал на человека фото
Нападение собаки закончилось травмами для человека

Опасная собака по недосмотру хозяина атаковала прохожего.

Инцидент произошел во дворе одной из многоэтажек по ул. Гоголя в Мелитополе. Мужчина выгуливал собаку породы стаффордширдский терьер без поводка и намордника. В итоге пес покусал проходившего мимо горожанина. Мужчина получил телесные повреждения и обратился в полицию.

Хозяина собаки судили по ст. 154 КУоАП (нарушение правил содержание собак и котов).

Мужчине назначили максимальный штраф – 51 грн. Также он должен оплатить 420 грн. судебного сбора. Кроме того суд постановил конфисковать собаку. Правда, в этой части решение суда вряд ли удастся выполнить. По крайней мере в Мелитополе таких прецедентов не было, поскольку отсутствует приют куда можно передать конфискованных животных.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 июля 2020 г. (15:53)

Все собачники, которые выгуливают свои больших псин без поводков и намордников - уроды. Таких сажать нужно. 

Аноним
9 июля 2020 г. (17:39)

Тупое жывотное выбирает собаку по себе. Понимают они только хороших пизд..лин и должны бояться выходить на улицу.

Аноним
9 июля 2020 г. (19:06)

Ну и как результат: хозяин оплатит итого 471 гривну, а собака останется и дальше у него... и дальше будет нападать на прохожих. За такое штраф должен быть  минимум от 2000 гривен и выше (в зависимости от тяжести нанесённых травм пострадавшему) + оплата стоимости лечения пострадавшего + выплата компенсации за нанесение ущерба здоровья человека.

Аноним
10 июля 2020 г. (11:21)

Так это наше государство удовлетворилось 51+420 и похер на потерпевшего, но никто не мешает человеку требовать компенсации в порядке гражданского иска. Только мало кто этим хочет заморачиваться, учитывая реалии нашего "судочинства" и наличия свободного времени и средств.


Похожие новости: