На разваливающийся мост выделяют миллионы

Просмотров: 842
8 июля 2020 21:08
На разваливающийся мост выделяют миллионы фото

Из государственного бюджета будут выделены 57,7 миллионов на ремонт моста между Константиновкой и Мелитополем.

Напомним о том, что мост разваливается сайт МВ сообщал неоднократно. 

Пешеходная часть данной конструкции уже просто опасна для прохожих. Сегодня хорошей новостью и для жителей сёл и для жителей города поделился на своей странице фейсбук нардеп Сергей Минько.

"Из Государственного бюджета выделено 57.7 млн. грн. на капитальный ремонт моста через р.Молочная (соединяет г.Мелитополь и с.Константиновка).

Мост между г.Мелитополем и с.Константиновка был построен в 1969 году и в последнее время находился в предаварийном состоянии (выявлены серьезные дефекты бетонных опор и укреплений). Согласно результатам технического обследования его нормативный безаварийный срок эксплуатации заканчивался уже в 2021 году. Ожидается, что в результате капитального ремонта срок эксплуатации моста будет продлен на 30 лет до 2050 года.

Проектом капитального ремонта предусмотрено полное оборудование мостового полотна с заменой опорных частей и установкой новых переходных плит с гидроизоляцией. Не менее важно, что в рамках капитального ремонта будет нанесено новое двухслойное асфальтобетонное покрытие и будет произведена установка новых оградительных конструкций и новых металлических телескопических опор внешнего освещения.

Ожидается, что капитальный ремонт будет завершен до конца 2020 года. Заказчиком выполнения работ выступает Служба автомобильных дорог в Запорожской области.

Вниманию автомобилистов! В связи с необходимостью замены некоторых мостовых опор на время капитального ремонта движение всех видов транспорта по мосту будет запрещено. Для этого уже разработана схема организации дорожного движения с перенаправлением транспорта через объездную дорогу (с.Константиновка - с.Садовое - южный пост ДПС)", - сказано в сообщении

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 июля 2020 г. (23:51)

АУ МВ! https://news.mspravka.info/neizvestnye-v-maskah-napali-na-gortop-i-sozhgli-vsju-tehniku/ 

Аноним
8 июля 2020 г. (23:52)

Расскажите как Минко с Ваняткой людям бизнес жгут!

Минко
9 июля 2020 г. (10:27)

 А вы знаете сколько откатов можно получить с этих денег?

мелитополец
9 июля 2020 г. (10:35)

а поумнее объезд нельзя придумать????


Похожие новости: