В Токмаке так называемому "смотрящему" прострелили обе ноги

Просмотров: 1226
4 июля 2020 16:48
В Токмаке так называемому смотрящему прострелили обе ноги фото

Работниками Токмакского отделения полиции установлено, что в результате неправомерных действий двух ранее судимых местных жителей, огнестрельное ранение ног получил 44-летний мужчина. Открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование.

2 июля в Токмакское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы. Женщина рассказала, что на общественной остановке города Токмак, расположенной на перекрестке улиц Владимирской и Ковальской, между неизвестными ей тремя мужчинами происходит конфликт, слышны выстрелы.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, группа реагирования патрульной полиции, а также руководство Токмакского отделения полиции. Правоохранители установили свидетелей и очевидцев преступления, опросили потерпевшего 1975 года. Мужчина пояснил, что между ним и ранее знакомыми ему двумя местными жителями возник конфликт, который внезапно перерос в драку, при этом оппоненты угрожали применением оружия. Пытаясь убежать от нападавших, он получил огнестрельное ранение обеих ног.

Работники полиции установили, что к преступлению причастны известные в криминальной среде неоднократно судимые 45-ти и 50-ти летние жители города. С целью установления их места нахождения сотрудники сектора криминальной полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. В течение нескольких часов оперативники вышли на след злоумышленников и задержали их. В ходе осмотра у задержанных изъято пневматическое ружье, а также автомобили «MERCEDES» и «ВАЗ».

В тот же день, по месту жительства злоумышленников, правоохранителями проведены  санкционированные обыски. Во время обысков обнаружены и изъяты травматический пистолет и патроны.

Фигуранты задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным Токмакского отделения полиции злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Имя:
Ваш комментарий:

Мальчику непальчику
4 июля 2020 г. (17:15)

А на каких столбах висят объявления о трудоустройстве в МВ?

2 июля в Токмакского отделения полиции

на общественном остановке

Токмакского отделение полиции. 

проведен санкционированные обыски

 

аноним
4 июля 2020 г. (23:20)

это просто т9 виноват

Аноним
5 июля 2020 г. (00:52)

огнестрельное ранение ног=***ганство)

 

Александр
5 июля 2020 г. (07:14)

Огнестрельное ранение из пневматического ружья? )))))) Пневмо - не огнестрел!!!

 

Клаусин
6 июля 2020 г. (10:25)

о ! Лапин-Нипал - подметает коменты ! )))  позорище .....


Похожие новости: