Пока мама рожала, а бабушка спала, отец насиловал дочь

Просмотров: 1385
4 июля 2020 13:07
Пока мама рожала, а бабушка спала, отец насиловал дочь фото
Девочка запомнила все в деталях и теперь с этим живет

Девочка запомнила все в деталях и теперь с этим живет 

 Шокирующий случай произошел в с. Таврическое (бывш. Красноармейское) Акимовского района три года назад. Пьяный отец насиловал семилетнюю дочь.

 Домашний тиран

В это время ее матери дома не было, она находилась в роддоме, где родила второго ребенка. А бабушка спала в соседней комнате.

Во время изнасилования отец закрывал дочери рот, чтобы та не кричала, а после пригрозил, что если она кому-нибудь расскажет, перережет всех бензопилой.

Девочка молчала около месяца, пока мать не нашла в шкафу окровавленную простыню и ее трусики, тоже в крови. Тогда она все рассказала.

Когда женщина стала выяснять ситуацию, мужчина также пригрозил всех убить. Поэтому женщина молчала. Терпение лопнуло, когда тиран в очередной раз ее избил. Она решила забрать детей и съехать. Позвонила в соцслужбу с просьбой о помощи и все рассказала. Соцработники обратились в полицию.

Подозреваемого задержали, инкриминировав ему совращение несовершеннолетних и нанесение легких телесных повреждений (ст. 156 и ст. 125 УК Украины).

Пока шло судебное разбирательство, обвиняемый напал на сожительницу в здании суда, когда его вели под конвоем. Успел ударить несколько раз по голове и вырвать клок волос. При этом кричал, что ей не жить.

Собственно избиение сожительницы он не отрицал, а вот в совращении дочери не признался.

Вину не признал

Подсудимый изложил свою версию событий. Он уверял, что в тот день приехал из Мелитополя, но дома пробыл от силы 40 минут. Потом взял свой автомобиль и поехал в бар, где праздновал с друзьями рождение второй дочери. Потом пили еще возле машины. Когда приехал домой, не помнит, поскольку был сильно пьяный. Но помнит, что сразу лег спасть, а его дочь спала в другой комнате вместе с бабушкой. Никаких распутных действий он с ней не совершал, а почему дочь и гражданская жена его оговаривают, не знает, говорил обвиняемый.

Также он сказал, что когда сожительница стала выяснять, откуда кровь на простыне, он сказал ей, что не знает, на этом все и закончилось.

Отношения в семье были нормальные. Несколько раз он брал с собой дочь, когда ездил за дровами. С сожительницей тоже все нормально было. Но как-то раз он распил вместе с ней три литра пива, после чего они вместе пошли к знакомому, где пили еще. А по возвращению у них случился конфликт, поскольку женщина стала требовать немедленно починить входной замок на двери, тогда он ее побил. После этого она и стала обвинять его в совращении дочери, рассказывал подсудимый.

В его пользу свидетельствовала и сестра его сожительницы. Точнее сначала она дала показания против него. Но при повторном допросе, проведенном в суде по просьбе стороны защиты, стала говорить, что ранее суду лгала. На самом деле ее сестра подговорила дочку и оговаривает сожителя. Мстит ему таким образом за то, что он ее бил. А бил он ее за измены. Поскольку сестра пьет и гуляет, даже с ее мужем своему сожителю изменяла.

Решающие доказательства

Но показания других свидетелей говорили не в пользу обвиняемого. В частности мать девочки сообщила, что с бывшим (на момент суда) гражданским мужем жила около восьми лет. Он периодически ее бил. Когда она обнаружила кровь на простыне и белье дочери, сожитель признался в содеянном, но пригрозил, что если она кому-то расскажет, он всех поубивает.

Как-то она хотела выйти на улицу, чтобы вылить воду из тазика, но не смогла открыть дверь. Попросила сожителя помочь, вместо этого он стал ее избивать. После этого она и решилась все рассказать.

Допросили в суде и ее куму. Та сообщила, что после избиения мать девочки рассказала обо всем ей, но сказала, что боится обращаться в полицию. Свидетельница ее переубедила.

Также выступала в роли свидетеля директор Акимовского районного центра социальных служб для семьи детей и молодежи. Рассказала, что к ней обратилась мать девочки, и она сразу же сообщила о случившимся в сельсовет и полицию.

Также она как специалист присутствовала при допросе девочки. Та детально рассказывала как все происходило. Свидетельница говорила, что семилетний ребенок придумать такие подробности не мог. Так же подчеркнула, что жертвы насилия запоминают подробности детально, и потом еще долго живут с ними, переживая это вновь и вновь.

Эксперт, проводивший психологическое обследование девочки, также показал, что ребенок для своего возраста нормально развит, психических расстройств не имеет и к патологическому фантазированию не склонен.

А врач-гинеколог сообщил, что повреждения половых органов у девочки вполне могли быть причинены способом, указанным в обвинительном акте, и в указанное там время. Точнее сказать сложно, поскольку повреждения на момент обследования уже зажили.

Эти показания убедили суд в виновности отца потерпевшей. Недавно его приговорили к шести годам лишения свободы. Кстати, у него это не первый срок - ранее он сидел за грабеж и кражи.

Имя:
Ваш комментарий:

kess
4 июля 2020 г. (14:21)

Да уж. гуманный у нас суд. Изнасилование ребенка бывшим ЗК - всего 6 лет.

Елена
4 июля 2020 г. (17:08)

А че так мало???????????????

нона
4 июля 2020 г. (17:09)

Офигеть!Выйдет  сцука через 3 года, и будет насиловать дальше!


Похожие новости: