Власть грозится вновь сделать маршрутки по пропускам

Просмотров: 676
1 июля 2020 16:15
Власть грозится вновь сделать маршрутки по пропускам фото
Маршрутки будут проверять пять мобильных групп

На комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям решили усилить контроль за соблюдением карантинных мер, в первую очередь, масочного режима в Мелитополе

Как сообщила первый заместитель городского головы Ирина Рудакова сейчас в городе работает пять мобильных групп в состав которых входят представители исполкома, лабораторного центра МОЗ, госпотребслужбы и полиции. До сегодняшнего дня они вели разъяснительную работу, в основном в заведениях, работающих в сфере торговли и услуг.

Некоторые заведения к требованиям соблюдать масочный режим отнеслись равнодушно, их обещают проверить в первую очередь и на этот раз уже составлять протоколы.

Также планируются тотальные проверки городских маршруток. Обязательное условие - и водители и все пассажиры должны быть в масках. Иначе власть грозится вновь ограничить передвижение маршруток по городу и ввести проезд по спецпропускам.

- Через нас сейчас поехали другие области - возможны контакты. Нужно удержать порог заболеваемости на нынешнем уровне. Обращаюсь к нашим перевозчикам, не давайте повода возвращаться к режиму проезда по пропускам. Если завтра у нас появится два-три новых заболевших мы будем реагировать. Послабления в маршрутках были введены в последнюю очередь, так что пойдем от обратного – что последним открывалось, то первым будет закрываться, - сказала И. Рудакова.

Отметим, что магазины на требования власти в основном реагируют. Так, с 30 июня торговые точки в районе Центрального рынка требуют от покупателей надевать маски. Иначе не обслуживают.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июля 2020 г. (17:27)

Зае** вы уже этими намордниками!

Какой дотошный и  настойчивый формализм!

Если бы еще этот намордник что-то давал!

Не важно что жара, дышать не чем, 

Не важно что эти намордники у всех давно грязные, как из жо**

главное, формально, чтобы нечто телепалось на роже.

Когда это уже закончится?

Аноним
1 июля 2020 г. (17:32)

Все это пид..орье исполкомовское все равно на авто ездят. Им заботы простых мелитопольцев похрену.

Клаусин
1 июля 2020 г. (17:37)

да вы заи бали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Аноним
2 июля 2020 г. (02:10)

Поймите недоразвитые! теперь гой должен быть  в наморднике и в нашейнике с поводком всегда и делать все по свистку

Аноним
2 июля 2020 г. (09:24)

Масок на шару закупили на лет пять карантина.


Похожие новости: