Мелитополец натравил на полицейских собаку

Просмотров: 787

1 июля 2020 11:44

Мелитополец натравил на полицейских собаку фото
Пес покусал правоохранителей

Телесными повреждениями закончился для двух мелитопольских полицейских очередной выезд на вызов.

Правоохранители вошли во двор частного дома, откуда поступило сообщение о семейной ссоре. В это время хозяин дома отвязал немецкую овчарку и дал собаке команду: «Фас, чужой». Пес бросился на правоохранителей, одного укусил за руку, второго за ногу. Хозяина собаки привлекли к уголовной ответственности по ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Ему грозило до пяти лет лишения свободы.

На суде мужчина полностью признал свою вину. Рассказал, что в тот день у него было плохое настроение. Он постоянно делал замечания своей племяннице по поводу ее поведения. Та в ответ вызвала полицию. Натравливать собаку он не хотел. Решил отвязать ее чтобы полицейские не смогли зайти во двор, но когда отвязал, правоохранители уже зашли.

Мужчина сказал, что ему стыдно за свой поступок и извинился перед полицейскими. Те претензий материального или морального характера к нему не имели.

Поскольку ранее мужчина судим не был, суд дал  ему условный срок – три года лишения свободы с освобождением от отбывания наказания и испытательным сроком в один год.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июля 2020 г. (16:44)

что за еб..я страна - то мусор возьмёт убьёт прохожего, то прохожий натравит псину на мусора и условный срок, плохое настроение у него было. Эти мусора что, без оружия выезжают, а в кобуре огурец? Известно, что советская милиция - плоть от плоти трудового народа и мне похер и те и другие, но как нормальному человеку жить среди олигофренов?

Гость
1 июля 2020 г. (17:20)

А ты в какой стране живешь?


Похожие новости: