Почему в Мелитопольском районе дорога "шифером"

Просмотров: 487
25 июня 2020 10:55
Почему в Мелитопольском районе дорога шифером фото

Почему в Мелитопольском районе дороги становятся волнистыми. И что делать, чтобы изменить ситуацию.

О дорогах нашего района сняли сюжет на запорожском телеканале.

За несколько лет автодорога, что соединяет села Арабку и Степановку Первую, стала непроездной. При том, что пронизывает она два района - Приазовский и Мелитопольский - и ежедневно по ней едут тысячи машин.

Автодороги начали разрушаться  из-за большегрузов, уверены местные жители. При этом, и качество ремонта тоже страдает внимание.

- Дороги - весной сделали, к осени их уже нету, - говорит Юрий

- В некоторых местах асфальт пальцами можно поддеть, - поддерживает его Владимир.

Отметим, что большегрузы идут на стройку Гирсовской ветроэлектростанции.  Застройщик вроде и сделал ямочный ремонт дороги. Но жители его качеством недовольны. Камни, вылетающие из-под колес бьют стекла и царапают авто.

Директор ГП "Местные дороги", на балансе которого находится данная дорога, Геннадий Тимченко поясняет: на данный момент заниматься состоянием дороги должны именно застройщики. Обо всех жалобах и нарушениях ГП сообщает в облгосадминистрацию.

- На сегодня там установлены знаки, предупреждающие об участках, где ведутся ремонтные работы. Выполняются работы по увлажнению щебенки, чтобы не было пыли. Ждем информацию, когда положат асфальтобетон, - говорит Геннадий Тимченко

Видео ТВ5

 

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: