Авария в селе чуть не стала смертельной - ВИДЕО

Просмотров: 991

23 июня 2020 17:50

Авария в селе чуть не стала смертельной - ВИДЕО фото
К сачатью, водитель осталась жива

Из-за щебенки и строительного мусора рассыпанного на дороге перевернулся автомобиль.

Пострадавшие обвиняют подрядчика, задействованного в строительстве ветроэлектростанции в Гирсовке.

ЧП произошло в с. Мордвиновка. Местные жители засняли его последствия и прислали в редакцию сайта МВ. Также на правах анонимности они прокомментировали ситуацию. Люди сообщили, что большегрузы, задействованные на строительстве электростанции,  проезжают через их село. В результате асфальтная дорога была практически уничтожена. Подрядчик строителей решил засыпать ямы щебнем и строительным мусором. При этом сельчане уверяют, что никаких предупредительных знаков там нет.

Теперь камни из-под колес разлетаются во все стороны. 18 июня это привело к ДТП. Камни разбили стекло «Ланоса». Осколки полетели в лицо женщине-водителю, машину занесло, автомобиль снес столб и перевернулся.

К счастью, женщина осталась жива. Местные жители пытались через проезжавших мимо сотрудников вызвать на место руководство компании-подрядчика, но безуспешно.

За комментарием мы обратились в компанию «Юрокейп Юкрейн І», которая непосредственно ведет строительство. Нам ответили, что на участке ведутся дорожные работы и установлены знаки, ограничивающие скорость до 20 км/ч. В то же время контакты своего подрядчика компания -застройщик нам не предоставила, предложив искать их самостоятельно.

Мы так и поступили. Продолжение истории с подробностями читайте на нашем сайте позже.

 

 


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: