На Новом Мелитополе идут капитальные ремонты

Просмотров: 700

17 июня 2020 08:09

На Новом Мелитополе идут капитальные ремонты фото

На Новом Мелитополе приступили к ремонту дворов. В частности, сейчас ведется ремонт внутридомовой территории по ул. Гагарина, 3.

Здесь уже установили бордюры, а пешеходные зоны вдоль подъездов выложили плиткой. Плиткой также выложена территория под стоянку машин местных жителей. Теперь жильцы дома ожидают, когда проезжую часть их двора укатают асфальтом.

Тротуарной плиткой уложили также дорожку между домами №3 и 13 по ул. Гагарина. Эта пешеходная зона для местных жителей - чуть ли не стратегический объект. Через нее школьники ходят в лицей №9, взрослые на работу в район "Биола" , родители водят детей с детский сад.

Напомним также, что весной плиткой была выложена пешеходная зона по ул. Строительной от ул. Интеркультурной в сторону локомотивного депо

Фото из социальных сетей


Имя:
Ваш комментарий:

Мелитополец
17 июня 2020 г. (08:38)

А улицу Строительную то почему  всю не сделали??!! Внимательно посмотрите, прежде, чем писать, что проложили до Локомотивного депо.

Валерия Вовк
17 июня 2020 г. (10:19)

Это вы почитайте внимательно. В материале написано "В СТОРОНУ локомотивного депо", а не "ДО локомотивного депо". В данном случае, это пояснение направления, а не конечная точка работ

Аноним
17 июня 2020 г. (08:57)

Да, положили до Степной (Войкова), но дальше ложить нельзя- сильно узкая улица. Разве что положить асфальт на тротуар без бордюра.


Похожие новости: