Полицейские месяц ждали, пока вымогатель "попадется на горячем"

Просмотров: 920
8 июня 2020 11:02
Полицейские месяц ждали, пока вымогатель попадется на горячем фото
Мужчину будут судить по терм статьям

Мелитопольские полицейские почти месяц ждали момента, чтобы поймать вымогателя на горячем.

По данным правоохранителей, 8 мая около 18:40, в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от мужчины 1991 года рождения о том, что один из местных жителей требует у него денежные средства. Было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 189 УК Украины (вымогательство).

Сотрудники криминальной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность злоумышленника, который по надуманным обстоятельствам требовал у местного жителя 25 тыс. грн.

5 июня оперативники задержали фигуранта на улице Героев Украины в Мелитополе непосредственно после передачи ему части денежных средств. Злоумышленником оказался житель Мелитополя, ровесник потерпевшего.

 Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления 6 июня Мелитопольским городским судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За вымогательство подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы. Также его будут судить за другие преступления. По данным полиции, он подозревается в двух кражах и грабеже, следствие по этим фактам уже велось, когда поступил сигнал о новом правонарушени, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: