Выпускники Дворца творчества делятся редкими архивными фото (ФОТО)

Просмотров: 655
1 июня 2020 09:36
Выпускники Дворца творчества делятся редкими архивными фото  фото
Выпускники Дворца прошлых лед поддержали всеукраинский челлендж

29 мая почти для 15 тыс. школьников прозвенел последний звонок. Впервые для них прошли виртуальные линейки. Одновременно сотни мелитопольцев прощаются с внешкольными учреждениями – кружками, секциями, студиями. Кто-то – до сентября, а кто-то и насовсем.

Креативнее всего к организации выпускного  подошли во Дворце творчества. На странице Дворца в Фейсбук руководители кружков посвятили каждому ребенку целую публикацию – будь то маленький выпускник «Родничка» или уже состоявшийся музыкант оркестра народных инструментов. Руководители каждому написали несколько теплых слов, поделились воспоминаниями и фото своих воспитанников.

А выпускники Дворца прошлых лет поддержали челлендж #Я_ВипускникПозашкілля и с удовольствием делятся своими воспоминаниями из детства, благодарят руководителей и выставляют архивные фото.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
1 июня 2020 г. (13:11)

на некоторых фотографиях знакомые лица-наш руководитель хора мальчиков-Туча Константин Давидович -а вот других фамилии не помню-60-й год и позже это наше детство-рожденных после войны

 

рсдрп
1 июня 2020 г. (13:13)

Дина Петровна на фото -это помню

Аноним
1 июня 2020 г. (17:16)

Совкодрочерам должно понравится

Аноним
2 июня 2020 г. (23:13)

Нормальная жизнь обычно не нравиться даунам или майдаунам, выбирай что тебе больше нравиться.

Гость
1 июня 2020 г. (19:49)

Герман Садулаев: Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация. Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут. Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё. Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами. Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды. Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.

москвич
1 июня 2020 г. (21:10)

Продам словарь синонимов.Торг, аукцион, конкурс, тендер, бартер, сделка, товарообмен уместен.

Аноним
2 июня 2020 г. (10:30)

Не стоит напрягаться, бандеровцам синонимы не нужны. Их развели так гарно, что они до сих пор не осознают, в какой дрысне они, как бы добровольно, оказались, превратившись из граждан УССР в подложных физических лиц.


Похожие новости: