Угрожали закопать в лесу: полицейские издевались над женщиной, чтобы закрыть "глухарь"

Просмотров: 281
25 мая 2020 16:34
Угрожали закопать в лесу: полицейские издевались над женщиной, чтобы закрыть глухарь фото

Оперуполномоченный и начальник одного из секторов Кагарлицкого отделения полиции Киевщины, которые поиздевались над женщиной и мужчиной, хотели закрыть "глухарь".

Вечером в пятницу двое младших офицеров - сотрудник превенции и участковый - пришли к местной жительницы 26-летней Н. и заявили, что ей необходимо пройти с ними в горотдел, в связи с подозрением в совершении кражи, пишет "Страна" с ссылкой на источники среди правоохранителей.

"Женщина с социально-незащищенной и неблагополучной семьи, уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкие кражи. На самом деле к краже она не имела никакого отношения, полицейские просто пытались закрыть "глухарь" для галочки и повесить кражу на нее", - рассказал источник.

По словам полицейского, женщину отвезли в участок. Закрыв кабинет на ключ, двое полицейских приступили к "допросу", в ходе которого избили женщину и насиловали по очереди, причем каждый из них помогал коллеге удерживать руки жертвы.

Все это, по словам потерпевшей, происходило несколько часов подряд. Ее мучители время от времени "отдыхали" - пили водку. Иногда пытались залить ей водку насильно в горло. В промежутках между изнасилованиями, снова били женщину и угрожали ей смертью, мол отвезут в лес и закопают.

Также полицейские делали "слоника" и мужчине, которого привезли в качестве свидетеля. Ему перекрывали воздух через противогаз и били палкой по голове. Также угрожали его изнасиловать.

"После того, как потерпевшая обратилась в больницу с явными признаками насилия, - царапинами и синяками на теле и половых органах - и рассказала все врачам, медики позвонили в полицию и сообщили о происшествии", - пояснил собеседник.

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 мая 2020 г. (17:01)

бухие мусорилы пятилетнего ребёнка застрелили и до сих пор краёв не найдут, более того, сидят уже под домашним арестом. Ну никак не найдут сообщников, кто помогал прятать оружие и факт разговоров по мобильной связи в день задержания. А тут дамочка из неблагополучных слоёв обчества. Жалко человека, но ничем это не закончится.

Аноним
25 мая 2020 г. (20:30)

пришли к местной жительницы.... Буряк, ты совсем того?! Дура набитая, падежи учи, тварь


Похожие новости: