Вор и угонщик сопротивлялся полиции

Просмотров: 654

13 мая 2020 15:20

Вор и угонщик сопротивлялся полиции фото
Преступник напал на обнаружившего его правоохранителя

Непростым оказалось задержание рецидивиста, угнавшего автомобиль в Акимовке.

Ранее неоднократно судимый за грабежи, разбой и угон мужчина после очередной отсидки взялся за старое. Новую серию преступлений он начал в ноябре 2019 года.

Трижды воровал из частных домов в Акимовке и Мелитополе бытовую технику и электроинструменты. Также совершил кражу в одном из мелитопольских училищ, вынеся из кабинета телевизор и нетбук.

Попался рецидивист 23 декабря прошлого года. Будучи пьяным, мужчина увидел на одной из акимовских улиц незапертую «Волгу» (ГАЗ 3110) с ключами в салоне. Тут же воспользовавшись возможностью, преступник угнал машину. На поиски автомобиля сориентировали личный состав акимовской полиции.

Один из сотрудников обнаружил машину в двух километрах от Акимовки, угонщик был рядом с автомобилем, но воспользоваться транспортом не успел. Завидев майора полиции, он ударил его кулаком в лицо и пытался бежать, но был задержан. Преступник нанес еще один удар, однако вырваться не смог.

Ему инкриминировали кражи, угон и нападение на сотрудника правоохранительного органа. Недавно суд закончил рассмотрение этого дела. Рецидивист свою вину не отрицал и просил строго не наказывать. Поскольку более строгое наказание перекрывает более мягкое, мужчина получил минимальный срок, предусмотренный за угон, совершенный повторно, – пять лет лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 мая 2020 г. (15:28)
Комментарий удален

Похожие новости: