Пропавший подросток прятался от полиции в кустах

Переглядів: 990

6 травня 2020 17:37

Пропавший подросток прятался от полиции в кустах фото
С парнем ничего плохого не случилось

Правоохранители нашли пропавшего два дня назад подростка.

Напомним, 4 мая около 18:00 парень 2005 года рождения ушел из Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей в пгт Мирное.

Местонахождение подростка было неизвестно, и мобильного телефона он при себе не имел.

На поиски несовершеннолетнего руководством Мелитопольского отдела полиции немедленно были направлены наряды патрульной полиции, участковые офицеры и сотрудники ювенальной превенции. Подростка полицейские искали на вокзалах и в парках города Мелитополя, устанавливали круг друзей и общались со сверстниками.

6 мая около полудня правоохранители нашли несовершеннолетнего на одной из улиц города. Парень прятался в кустах. К счастью, с ним ничего плохого не случилось, правонарушений или преступлений в отношении несовершеннолетнего совершено не было.

Ювенальные полицейские провели с подростком профилактическую беседу, рассказали  об опасности, которая может подстерегать детей находящихся на улице без присмотра взрослых.

Юношу передали воспитателям центра социально-психологической реабилитации. Дальнейшую его судьбу будет решать служба по делам детей, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 травня 2020 г. (00:32)

А что центр работает? ну Черная дает как всегда

Аноним
8 травня 2020 г. (12:44)

Я думаю в центре психологической реабилитации больше опасности чем на улицах города


Схожі новини: